在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拔牙后多久可以备孕

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    备孕有三四个月了,由于没怎么准备,一直没能升级,这个月买了金时半定量和大卫,想认真备孕了,可是智齿却疼了,本来想忍着,上网查资料说智齿在怀孕期间非常容易发炎,更不好治,有没有jm知道拔牙后多久可以备孕呢?有人说两周就可以了,如果排卵期前拔牙本月还可以备孕吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

最好隔月。。 如果你着急。。 拔牙的那个月就顺其自然A。。 不要太刻意。 还是赶紧去拔吧。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    最好隔月。。
    <br/>如果你着急。。
    <br/>拔牙的那个月就顺其自然A。。
    <br/>不要太刻意。
    <br/>还是赶紧去拔吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3
    我一姐妹拔智齿后隔月备孕的,现在宝宝都出生了。
  • 爱心妈妈1
    拔牙会用麻药和吃抗生素,最好下个月再要宝宝。为了宝宝的健康等一个月吧
  • 盛夏、忧伤弥漫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    不要太心急哦,还是间隔小段时间吧!祝你好运!
  • angelsissi 发表于 2013-10-17 06:49
    <br/>最好隔月。。
    <br/>如果你着急。。
    <br/>拔牙的那个月就顺其自然A。。
    <br/>不要太刻意。
    <br/>还是赶紧去拔吧。
    嗯,本来着急,牙也不疼,现在想别到时候更疼~
  • 盛夏、忧伤弥漫 发表于 2013-10-17 11:34
    <br/>不要太心急哦,还是间隔小段时间吧!祝你好运!
    嗯,前几个月就是太心急,身体各方面也没调理好~
  • wingslsm 发表于 2013-10-16 23:08
    <br/>我一姐妹拔智齿后隔月备孕的,现在宝宝都出生了。
    好吧,这个月好好调理,下月努力吧~
  • 宝贝是个小胖墩 发表于 2013-10-17 10:36
    <br/>拔牙会用麻药和吃抗生素,最好下个月再要宝宝。为了宝宝的健康等一个月吧
    如果不用抗生素会不会可以早点啊?
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    潇潇0325 发表于 2013-10-17 14:21
    <br/>嗯,本来着急,牙也不疼,现在想别到时候更疼~
    <br/><br/>说是说孕前最好拔牙。
    <br/>不过看自己。。
    <br/>经常痛还不如拔掉。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复