在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项检查结果

• 今天出结果,睾酮为75.72,参考范围0一75,雌二醇为50,参考范围24一75,泌乳素12.9,参考范围3.34一26.72,LH为13.3,参考范围2.12一1O.89,FSH为7.6,参考范围3.85一8.78,请各为姐妹看看多囊严重吗?
    讨论区
  • 激素不正常啊,医生让你调理没?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开药没?第几天验的?得调
  • ~兰馨 发表于 2013-10-16 20:03
    <br/>开药没?第几天验的?得调
    开了达英35,从今天开始吃。
  • 88宝er 发表于 2013-10-16 19:48
    <br/>医生没有告诉你吗
    由于月经还没走,没做B超,给开了达英35。
  • 伊水流云 发表于 2013-10-16 20:08
    <br/>开了达英35,从今天开始吃。
    开了多久的,我吃了三个月呢
  • ~兰馨 发表于 2013-10-16 21:20
    <br/>开了多久的,我吃了三个月呢
    先开了一个月的,一个月后去复查。医生说也要吃三个月呢。
  • 88宝er 发表于 2013-10-16 20:19
    <br/>那就是你激素有问题了,所以才吃达英。
    吃达英期间有没有可能怀孕
  • 伊水流云 发表于 2013-10-16 21:23
    <br/>吃达英期间有没有可能怀孕
    不能吧,那是避孕药啊
  • 伊水流云 发表于 2013-10-16 21:22
    <br/>先开了一个月的,一个月后去复查。医生说也要吃三个月呢。
    能降的,降了就能促排了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复