在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,双胞胎推车买没买啊?买的什么牌子的,给点意见~~~

• 怀孕5个多月了,准备6个月以后开始慢慢采购东西了。

宝妈们有什么好双胞胎推车推荐的吗? 我最近在淘宝就看上两款。

一款是法国Noukie's双胞胎婴儿手推车 双向前后平躺超kolcarft

一款是美国kolcraft

我觉得前后坐,比并排坐的好。 淘宝的买家说法国的比美国这款好。 我也在纠结。还想看看有没有其他的好推车~~~

你们买的啥牌子啊?
    讨论区
  • 这两款各多少钱呀?楼主

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby一一 | 备孕中
    同楼上问,都多少钱啊?不过我没打算现在买,我25周了。计划过了年再买。床因为要散味,需要2-3个月买,我是说木头床。冬天生,孩子根本用不上还占用家里空间。
  • 我看中上面那款。三千多。好贵。
  • cestquica | 备孕中
    会不会太长进不了电梯?
  • 橙子6800 发表于 2013-10-16 19:03
    <br/>这两款各多少钱呀?楼主
    <br/><br/>第一个3650 第二个3800
  • baby一一 发表于 2013-10-17 11:00
    <br/>同楼上问,都多少钱啊?不过我没打算现在买,我25周了。计划过了年再买。床因为要散味,需要2-3个月买,我 ...
    <br/><br/>第一款3650,第二款3800。 我是想后面满月酒,去医院复查啥的,可能都能用上。所以想先买着。
  • 花仙子花花 发表于 2013-10-17 11:54
    <br/>我看中上面那款。三千多。好贵。
    <br/><br/>是的,但是看上去质量不错。
  • cestquica 发表于 2013-10-17 16:54
    <br/>会不会太长进不了电梯?
    <br/><br/>电梯太小有可能进不去。 买并排的也进不去。  
    <br/>不过一般推出去散步,或者到大商店,饭店还是可以用用滴。
  • baby一一 | 备孕中
    糖果梦梦 发表于 2013-10-18 09:15
    <br/><br/><br/>第一款3650,第二款3800。 我是想后面满月酒,去医院复查啥的,可能都能用上。所以想先买着。
    哦,估计你是南方人,北方一直到四月份还会冷,所以我们不会用的!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复