在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可以帮我家宝宝算算体重吗?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    37周做B超结果如下,双顶径100mm,头围344mm,后颅窝池内径4mm,胎儿侧脑室后角未见分离,腹围353mm,胎心率143次、每分,前壁,胎盘厚30mm,内部光点增强,羊水指数148mm。股骨长73mm,胎儿一侧肱骨长64mm,脐带绕颈一圈,S/D=2.81.

医生说宝宝头大,我本想着可以顺产的,怎么办呀。昨晚我就控制饮食,最后夜里还是饿着醒来吃了点饼干,况且还绕颈一圈。之前都没有的,难道真的要剖腹产。不过我也不排斥剖腹产。大家可以帮我算算我的小孩的体重吗?还有如果剖产的话是要提前剖还是推后剖呢?em27

最佳答案

鱼静静 查看完整内容

生了来报喜哦
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    生了来报喜哦
  • 牙牙momo | 备孕中
    好大啊,算着已经七斤多了。
    双顶径太大了,顺的话,太困难了,剖的话,最好还是40周左右吧。
  • 七斤多了啊,我大宝顺产7斤9两呢,不过你家头大啊
  • 牙牙momo 发表于 2013-10-16 13:49
    <br/>好大啊,算着已经七斤多了。
    这样算的话到生的时候大概有多重啊?很纠结啊。我觉得我注定要剖腹了。
  • 廖启海 发表于 2013-10-16 13:55
    <br/>七斤多了啊,我大宝顺产7斤9两呢,不过你家头大啊
    你家宝宝也好重呀。也蛮大的,那时候你家宝宝双顶径多少呀
  • 廖启海 发表于 2013-10-16 13:55
    <br/>七斤多了啊,我大宝顺产7斤9两呢,不过你家头大啊
    你家宝宝也好重呀。也蛮大的,那时候你家宝宝双顶径多少呀?我就奇怪了,头怎么这么大?难道是吸收太好,还是腿短了??
  • 劳神宝宝 发表于 2013-10-16 14:52
    <br/>你家宝宝也好重呀。也蛮大的,那时候你家宝宝双顶径多少呀?我就奇怪了,头怎么这么大?难道是吸收太好,还是腿短了??
    是9.8双顶颈
    劳神宝宝 发表于 2013-10-16 14:50
    <br/>这样算的话到生的时候大概有多重啊?很纠结啊。我觉得我注定要剖腹了。
    额,九斤左右!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复