在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请亲们帮忙看看数值正常吗?急

• 悬赏 20 个金豆 未解决

请亲们帮忙看看

HCG 1813  孕酮18.82   卵泡期 0.31- 1.52   黄体期 5.16- 18.56  绝经期0.08-0.78 

原图尺寸 97.25 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 117 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 医生下班了 要1点多才上 因为上一个宝宝是孕酮低流产了 所以这次很担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这没数据丫
  • 浮生若梦来 发表于 2013-10-16 12:26
    <br/>你这没数据丫
    <br/><br/>我拍的照片看见了吗
  • 孕酮是大单位吗?是的话偏低一点点。hcg只有一个数,不好判断,得追踪几次做对比
  • 浮生若梦来 发表于 2013-10-16 13:12
    <br/>孕酮是大单位吗?是的话偏低一点点。hcg只有一个数,不好判断,得追踪几次做对比
    不过hcg本身能促孕酮增长,所以现在偏低一点也不用怕,也许后期能涨上去的。你问问医生要不要补。
  • 浮生若梦来 发表于 2013-10-16 13:13
    <br/>不过hcg本身能促孕酮增长,所以现在偏低一点也不用怕,也许后期能涨上去的。你问问医生要不要补。 ...
    <br/><br/>谢谢亲wgx爱爱
  • 诊断先兆流产开了 400多的黄体酮 。先兆流产写的好吓人啊
  • 医生
    看这个数值得结合你最后一次月经再有就是平时月经周期情况
  • 我媳妇最后一次月经9月2号 但是每次月经都会拖后三天左右的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复