在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问B超男宝的姐妹,医生都是特别肯定的吗?

• 各位B超男宝的姐妹,医生都是特别肯定的吗?心里很不安啊

讨论区
  • ing妖精的尾巴 | 备孕中
    你超的是男宝吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ing妖精的尾巴 发表于 2013-10-16 11:09
    <br/>你超的是男宝吗?
    <br/><br/>第一次超说看不清楚,过了一个小时再进去很快就说照完了,由于我在三甲医院照的,B超医生没直接说男女,而且当时屋里还有好些人,让我问医生,这个医生是熟人,出来后我们给医生打电话 ,这个医生说是男孩,但最后又说不百分百保证。
  • lyylyy2818 发表于 2013-10-16 11:35
    <br/>第一次超说看不清楚,过了一个小时再进去很快就说照完了,由于我在三甲医院照的,B超医生没直接说男女, ...
    <br/><br/>所以心里也没底了
  • 婉儿MM | 备孕中
    一般都说90%啦他们不会把话说的太满,我照了三家BC第一次说80%~90%,第二家只说恭喜是男孩其他一句话都不说,第三家说你这个看的很清楚了是男孩。
  • 婉儿MM 发表于 2013-10-16 11:40
    <br/>一般都说90%啦他们不会把话说的太满,我照了三家BC第一次说80%~90%,第二家只说恭喜是男孩其他一句话都不说 ...
    <br/><br/>那你觉得我还要不要再照呀,不照不坦实,可是老公又不让再照
    lyylyy2818 发表于 2013-10-16 11:55
    <br/>那你觉得我还要不要再照呀,不照不坦实,可是老公又不让再照
    <br/><br/>几个月了啊,你是头胎么,我是三胎才照那么多次的。
  • 婉儿MM 发表于 2013-10-16 12:29
    <br/>几个月了啊,你是头胎么,我是三胎才照那么多次的。
    <br/><br/>我上次照的时候17周+3天,现在19周了,二胎
  • lyylyy2818 发表于 2013-10-16 12:31
    <br/>我上次照的时候17周+3天,现在19周了,二胎
    <br/><br/>但是我的唐筛数据是女宝 的数据
    lyylyy2818 发表于 2013-10-16 12:31
    <br/>但是我的唐筛数据是女宝 的数据
    <br/><br/>20周最准,我的朋友都是20周照的只照一次说男孩生下来就是男孩。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复