在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠之后假期延长

• 您好!

我的情况是,假期不准(主要是周期很长)。备孕两个月,排卵试纸没有检测到强阳。

9月份(备孕的第二个月),根据试纸变化安排同房,怀上了(但是高温不明显)

一周后生化,排除褐色分泌物。

上一次例假9月6日;10月7日排出褐色分泌物,至今未来例假。

医生只说等例假来,但是现在还不来有些焦虑,我一般35天。那么这个月已经40天了。

我该不该现在吃大豆异黄酮?什么牌子好呢?子宫内膜会不会有问题啊?

感谢!!!
    讨论区
  • ╭_花絮O. | 备孕中
    我这次也是生化了。而且血量没有之前多呢。不知道会不会流干净啊 。,好像是吃黄豆补充大豆异黄酮的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╭_花絮O. 发表于 2013-10-16 14:55
    <br/>我这次也是生化了。而且血量没有之前多呢。不知道会不会流干净啊 。,好像是吃黄豆补充大豆异黄酮的。 ...
    <br/><br/>我是没来例假,流了一小滩褐色物,之后干干净净,到现在。生化到今天已经10天了,例假仍未来
    成秀成 发表于 2013-10-16 15:54
    <br/>我是没来例假,流了一小滩褐色物,之后干干净净,到现在。生化到今天已经10天了,例假仍未来 ...
    <br/><br/>做个彩超看看宫内有没有东西啊。在做个HCG和孕酮降没降
  • ╭_花絮O. 发表于 2013-10-16 17:29
    <br/>做个彩超看看宫内有没有东西啊。在做个HCG和孕酮降没降
    <br/><br/>嗯,降了呢。医生说,等着吧,等着来例假
    成秀成 发表于 2013-10-17 10:06
    <br/>嗯,降了呢。医生说,等着吧,等着来例假
    <br/><br/>观察出血量。要是少吃点益母草颗粒
  • ╭_花絮O. 发表于 2013-10-18 18:59
    <br/>观察出血量。要是少吃点益母草颗粒
    <br/><br/>我试试哦,谢谢呢!很少的量,估计没排干净。排卵试纸监测还是阳
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复