在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月群的妈妈们冬天准备买打底托腹裤还是背带裤

• 秋天这段时间都穿的是托腹裤,但出去走一会儿肚子就好痒。就想着冬天买条背带裤穿,本来都看好了,突然想起背带裤上厕所不方便,大家都准备怎么过冬啊?现在天也冷了,该囤货了啊
    讨论区
  • 予宸731 | 备孕中
    我买的是背带裤em85

附件列表

原图尺寸 2.02 MB, 下载次数: 8

• 予宸731 发表于 2013-10-16 09:24
    <br/>我买的是背带裤
    <br/><br/>很可爱啊,背带裤也舒服,但天冷了,上面再穿个外套,上厕所会不会很麻烦啊
  • vesper | 备孕中
    背带裤,最好不要牛仔的,很舒服,上厕所是麻烦点,不过也还好~
  • vesper 发表于 2013-10-16 10:41
    <br/>背带裤,最好不要牛仔的,很舒服,上厕所是麻烦点,不过也还好~
    <br/><br/>嗯,我昨天去店里试了下,真的比托腹裤舒服太多了,但一想起大冬天上个厕所还要脱外套就很纠结啊
  • 我的甜甜大宝贝 | 备孕中
    我现在穿的是托腹裤 和背带裤混搭 真心觉得背带裤不方便 到了冬天就更不方便啦 宝妈们宝宝的衣服都准备好了吗
  • 大迷糊妈妈 | 备孕中
    妈咪 给我买的背带裤,挺方便的,冬天把托腹裤穿里面当秋裤,到生就OK了
  • 大迷糊妈妈 发表于 2013-10-16 16:20
    <br/>妈咪 给我买的背带裤,挺方便的,冬天把托腹裤穿里面当秋裤,到生就OK了
    我看还是买运动套装,又保暖,还舒服。<br/>
  • 予宸731 | 备孕中
    上善若水玛雅 发表于 2013-10-16 10:15
    <br/>很可爱啊,背带裤也舒服,但天冷了,上面再穿个外套,上厕所会不会很麻烦啊 ...
    <br/><br/>我就是看上了这个可爱的大河马图案才买的,不是牛仔的,挺舒服的,上厕所就是得把上身的背带脱下来,就成了。我现在还没有穿外套呢,要是以后天冷穿毛衣的话,也得穿在里面,要不上厕所是太不方便了,全都得脱下来。咱们孕妇又总得上厕所,所以一定要把背带裤穿在最外面em32
  • cynthia222 | 备孕中
    背带裤穿外面不完了,毛衣塞裤腰里。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复