在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.14留级的报道

• 预产期昨天,今天依旧很淡定。是刨还是等着顺呢

讨论区
  • 等等呢 发现10月的都在着急了
  • 终究是过去 | 备孕中
    我预产期是今天15号,今天不淡定了去了医院做了B超,胎盘等级是2级加,说是要等到三级才行,我都不知道现在到底什么时候生
  • 我的17号预产期,我家人早就急了,每天都盼望着发动呢,千万不要留级啊宝贝
  • 坚强宝宝123 | 备孕中
    我13号的,今天依然没有反应呢,郁闷
  • 脚尖a | 备孕中
    songjiao001 发表于 2013-10-15 21:18
    <br/>等等呢 发现10月的都在着急了
    <br/><br/>呵呵我着急了em71
  • 脚尖a | 备孕中
    终究是过去 发表于 2013-10-15 21:24
    <br/>我预产期是今天15号,今天不淡定了去了医院做了B超,胎盘等级是2级加,说是要等到三级才行,我都不知道现在 ...
    <br/><br/>哎,烦呗,我有点想刨的冲动
  • 脚尖a | 备孕中
    singular28 发表于 2013-10-15 21:55
    <br/>我的17号预产期,我家人早就急了,每天都盼望着发动呢,千万不要留级啊宝贝 ...
    <br/><br/>呵呵,我们已经留级了
  • 脚尖a | 备孕中
    坚强宝宝123 发表于 2013-10-15 23:56
    <br/>我13号的,今天依然没有反应呢,郁闷
    <br/><br/>哎,你还没反应那我不是更晚em27
  • 播星人e027ae067a | 备孕中

RE: 10.14留级的报道

脚尖a 发表于 2013-10-16 10:30

哎,烦呗,我有点想刨的冲动

同预产期,今天还是没反应,我也想刨出来了~但是B超情况还好,老公说能说顺就顺,让我再等等,最晚20号,再不出来就挖出来!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复