在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教林子宝宝,胎停后的检查问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲爱滴林子宝宝:

我先介绍一下前期的经历,我一共经历了4次流产。
    第一次,2010年1月,在未得知怀孕的情况下,吃了感冒药,随后主动人流。
    第二次,2011年1月,空囊(后在长妇婴做孕前检查)。
    第三次,2012年5月,在鲍处促排后第一个月怀孕,孕7周B超有心有芽,9周复查无心,胚胎染色体正常(后在老林处复查六个周期)。
    第四次,2013年4月,在鲍处促排后第一个月怀孕,孕7周B超有心有芽,9周复查无心,胚胎染色体异常
    我在老林处查出:封闭抗体阴性(当时是两次难免流产所以没有做主动免疫治疗)
                                子宫动脉左7.27(偏高) 右4.55
                                 GMP-140(dRVVT)   21.4(参考值24-42)
                                 抗核抗体  颗粒型1:40
                                 总补体活性CH50     54.4(参考值23-50)
    第四次怀孕的时候,每天吃药情况如下(每天):阿司匹林3片、强的松1片、达芙通3片、肝素2支、维C2片、维E1颗(排卵后就上药)。

我现在暂时吃中药调理中,想请问的是,我下次怀孕前,具体要再做哪些检查,需不需要做主动免疫,还有要不要查NK细胞?
    还有查子宫情况的话,做四维彩超能行么,我不想做宫腔镜。
    请您给予我回复,谢谢!

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

NK细胞其实这个只要多锻炼增强抵抗就行,无需去做治疗。封闭抗体都做了吗?子宫情况没什么特殊没有息肉啥的你卡伊选择B超检查
    讨论区
  • 医生
    NK细胞其实这个只要多锻炼增强抵抗就行,无需去做治疗。封闭抗体都做了吗?子宫情况没什么特殊没有息肉啥的你卡伊选择B超检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kukima | 备孕中
    lzmm,我跟你情况差不多的。建议你还是一妇婴吧。鲍出国了。你可以找余或朱医生。我是排卵后上肝素,。你抗核抗体也阳咯?强的松,阿司匹林备时也吃起来。主免,宫腔镜我曾经红房子也弄过,么撒意义。后来还是去了鲍这里。根据鲍当初的那套检查来。
  • 我第一个宝宝,也是在不知道怀孕的情况下吃了感冒药,今年准备的很好怀孕了又遇上胎停,真的好担心下次会怎么样
  • kukima 发表于 2013-10-15 16:36
    <br/>lzmm,我跟你情况差不多的。建议你还是一妇婴吧。鲍出国了。你可以找余或朱医生。我是排卵后上肝素,。你抗 ...
    <br/><br/>MM你生好宝宝了吗?我郁闷的就是查出的问题都有用药了,还是摆脱不了胎停。
  • Honey_Lee 发表于 2013-10-15 19:55
    <br/>我第一个宝宝,也是在不知道怀孕的情况下吃了感冒药,今年准备的很好怀孕了又遇上胎停,真的好担心下次会怎 ...
    <br/><br/>貌似第一个宝宝真的很重要
  • sweetvi 发表于 2013-10-16 08:41
    <br/><br/><br/>貌似第一个宝宝真的很重要
    是的,都说第一个宝宝最好不要打掉,可当时吃了那么多感冒药医生说最好不要,就这么流掉了
  • Honey_Lee 发表于 2013-10-16 08:49
    <br/>是的,都说第一个宝宝最好不要打掉,可当时吃了那么多感冒药医生说最好不要,就这么流掉了 ...
    <br/><br/>恩,是的,总想着自己还年轻,以后肯定有的是希望。
  • kukima | 备孕中
    sweetvi 发表于 2013-10-16 08:39
    <br/>MM你生好宝宝了吗?我郁闷的就是查出的问题都有用药了,还是摆脱不了胎停。 ...
    <br/><br/>20周了。身边还有好多病友,都一妇婴的,都这方案。这次都顺顺利利地过关键时刻了。
  • kukima 发表于 2013-10-17 15:00
    <br/>20周了。身边还有好多病友,都一妇婴的,都这方案。这次都顺顺利利地过关键时刻了。 ...
    <br/><br/>你们好幸运,我在鲍那里试了两次都没有成功啊,大概我就是胚胎质量有问题。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复