在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,是不是有排卵就能怀孕啊!我有排卵,但是几年了也没怀孕

• 检查性激素6项,睾酮高,去看医生的时候,医生让我测排卵刚好有成熟卵泡,开了6000促绒性素针,那个月没成功,但是医生一直也没给我开降睾酮的药,这个月又有排卵并且排出,还不知道这个月能不能怀上,请问是不是有排卵就行了,不用管睾酮高不高?也不用做其他检查吗?求助
    讨论区
  • 亲 还有一些检查的吧 排卵正常的话长时间没怀孕就去查个输卵管吧 祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 露露96 | 备孕中
    管子不通排卵也没用
  • 得做输卵管造影!
  • 飞天月亮 发表于 2013-10-15 13:07
    <br/>亲 还有一些检查的吧 排卵正常的话长时间没怀孕就去查个输卵管吧 祝好孕
    <br/><br/>那睾酮高不用管吗
  • 新妈妈来报道 发表于 2013-10-15 20:48
    <br/>得做输卵管造影!
    <br/><br/>造影什么时候去做比较合适啊
  • guan76 发表于 2013-10-17 12:42
    <br/><br/><br/>那睾酮高不用管吗
    我有个朋友睾丸酮高顺利怀孕的 ,也没有吃药什么的 ,你问问医生 一切听医生的
  • 造影是在月经干净3一5天做最好,出血少,做完二周不能同房,避孕一个月。我是备孕二胎,半年无果,上个月刚做了碘油造影,原来是输卵管不通,不过还好,当时加压给通开了,第二天取结果,医生说下月可以备孕。现这月备孕中!
  • 新妈妈来报道 发表于 2013-10-17 19:59
    <br/>造影是在月经干净3一5天做最好,出血少,做完二周不能同房,避孕一个月。我是备孕二胎,半年无果,上个月刚 ...
    <br/><br/>是不是还要打几天消炎针的?
  • guan76 发表于 2013-10-22 12:15
    <br/><br/><br/>是不是还要打几天消炎针的?
    我没打针,医生开了一个星期的消炎药!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复