在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月11日排的姐妹,我们一起等待开奖,聊聊吧。。。等开奖好着急

• 我9号试大卫纸阳去监测泡泡1.3*1.4,11号早上去监测已经排了,我11号早上三点多还强阳的后来早上九点多去就排了。不知道有没有戏,这两天乳头疼,小肚子难受。。。。大家11号排卵来说说啥症状?
    讨论区
  • 我10号晚上测还是强阳,11号早上10点多测,已经在转弱了,目前只有RT一碰就疼,不过我排卵后RT都会有这种现象。我不想套症状,还是安心等待姨妈日测ZZY。希望能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 素年。锦时 发表于 2013-10-15 12:08
    <br/>我10号晚上测还是强阳,11号早上10点多测,已经在转弱了,目前只有RT一碰就疼,不过我排卵后RT都会有这种现 ...
    <br/><br/>我也是乳头一碰就疼!
  • 太子丫头 发表于 2013-10-15 12:13
    <br/>我也是乳头一碰就疼!
    <br/><br/>嗯呀,特别是晚上脱衣服洗澡的时候,好难受。我这几天还有些感冒。我以前几乎不感冒的。。
  • 素年。锦时 发表于 2013-10-15 12:14
    <br/>嗯呀,特别是晚上脱衣服洗澡的时候,好难受。我这几天还有些感冒。我以前几乎不感冒的。。 ...
    <br/><br/>中奖机会很大你,我没感冒
  • 太子丫头 发表于 2013-10-15 12:15
    <br/>中奖机会很大你,我没感冒
    <br/><br/>不想给予太多的希望,怕到时候失望太大。身边结婚的,没结婚的,都有了,虽然我们不是那么急迫要孩子,可是看着他们都有了,心理总归是有些难过的。希望我们都能好孕
  • 素年。锦时 发表于 2013-10-15 12:19
    <br/>不想给予太多的希望,怕到时候失望太大。身边结婚的,没结婚的,都有了,虽然我们不是那么急迫要孩子,可 ...
    <br/><br/>是的噢。到时候给我消息
  • 太子丫头 发表于 2013-10-15 12:20
    <br/>是的噢。到时候给我消息
    <br/><br/>wgx保佑
  • 我也是11号排的2枚,12号晚上又排了1枚,我是多囊药物促排,不知道希望大不~以前从来没怀过,准备过了25号测
  • 小小小李宝宝 | 备孕中
    同11号排卵
    <br/>
    <br/>和以前一样排卵后例假前都是小腹疼
    <br/>
    <br/>不过有点不明白,这个乳头痛到底是啥子感觉???em47
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复