在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,这样的高温是不是黄体萎缩不全的变现?

• 悬赏 100 个金豆 未解决
               姐们我备孕五个月了,从4月份开始测体温,其中有2个月因其他原因没备。其他月份都好好的测体温,测排卵,依旧每个月迎来大姨妈啊。

这个月出现了很漂亮的体温。还是挡不住姨妈啊。每个月体温姨妈期都没降低。
              请问,我的体温是不是属于黄体萎缩不全啊,姨妈期都在高温。应该怎么调理呢?我这个月准备监测排卵,是不是要在排卵后补充黄体酮?我姨妈期第二天测过激素六项。雌激素高出范围内的20(检测结果为174.38,范围为:30-150)医生说正常。孕激素在范围内,但比较偏低(检测结果为:0.95,范围为0.2-2.4)。
              咋办呐?求助啊。

讨论区
  • zoedou | 备孕中
    明天再测个体温看看,我觉得还可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是每个医院的参考值不同的呀?我的雌二醇147,也高
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    偶尔姨妈期高温不能说明什么。。
    <br/>激素正常。
    <br/>月经第三天孕酮一般都会偏低,查孕酮最好是排卵第七天比较准。
    <br/>我也是当时偏低,问了医生才知道,排卵第七天才是看孕酮比较好的时间。
    <br/>所以不需要担心。。
    <br/>多月出现姨妈高温才需要重视,偶尔一次没事的。。下个月又会正常的。
  • angelsissi 发表于 2013-10-15 16:19
    <br/>偶尔姨妈期高温不能说明什么。。
    <br/>激素正常。
    <br/>月经第三天孕酮一般都会偏低,查孕酮最好是排卵第七天比较准。 ...
    <br/><br/>亲,我完整的测了四个月,每个月姨妈期都高温,才发现不正常的。
  • zoedou 发表于 2013-10-15 10:50
    <br/>明天再测个体温看看,我觉得还可以
    <br/><br/>我姨妈期没降温呢,跟排卵后升温差不多。
  • www.wudibaobao 发表于 2013-10-15 12:57
    <br/>是不是每个医院的参考值不同的呀?我的雌二醇147,也高
    <br/><br/>我觉得可能是吧。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    宝妈柠檬 发表于 2013-10-15 16:58
    <br/>亲,我完整的测了四个月,每个月姨妈期都高温,才发现不正常的。
    <br/><br/>那是要重视的。。
    <br/>黄体萎缩不全。。
    <br/>监测下排卵吧。
  • 我也是月经期间体温还高,怎么办
  • qzone_206754 发表于 2013-10-15 20:43
    <br/>我也是月经期间体温还高,怎么办
    <br/><br/> 亲,一起求解。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复