在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮降了,要不要吃药

• 孕酮从33天的36ng降到42天的25ng,HcG翻倍正常,医生给开了琪宁黄体酮胶丸和保胎无忧胶囊,无出血无腹痛偶尔腰疼,犹豫要不要吃药,宝妈们给个建议
    讨论区
  • 不要随便吃药,NG是大单位,别人好多才10几都没吃药,只要没有腹痛和出血的现象。而且孕酮值每次抽血都有起伏,是正常的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 缘宝20130901 | 备孕中
    从今天开始,每天在这里祈祷我的缘宝健康平安顺利的足月出生,爸爸妈妈爱你,我的缘宝
    の、我是妖精 发表于 2013-10-15 10:18
    <br/>不要随便吃药,NG是大单位,别人好多才10几都没吃药,只要没有腹痛和出血的现象。而且孕酮值每次抽血都有起 ...
    <br/><br/>谢谢你的回复,之前胎停过一次,所以这次很紧张,吃药怕对宝宝不好,不吃怕再出问题了后悔,很纠结
  • 缘宝20130901 发表于 2013-10-15 10:23
    <br/>谢谢你的回复,之前胎停过一次,所以这次很紧张,吃药怕对宝宝不好,不吃怕再出问题了后悔,很纠结 ...
    <br/><br/>我是吃了药,但是是有先兆流产的迹象,而且37天的时候孕酮才13,吃到第9周,孕酮31,医生喊停药才没吃了。有些医院不负责,只想赚钱,别人孕酮40以上都开黄体酮,其实HCG才是最重要的。
    の、我是妖精 发表于 2013-10-15 10:30
    <br/>我是吃了药,但是是有先兆流产的迹象,而且37天的时候孕酮才13,吃到第9周,孕酮31,医生喊停药才没吃了 ...
    <br/><br/>你家宝宝现在什么情况呢,孕多久了
  • 影影猪 | 备孕中
    我是建议吃~因为我就是孕酮掉了出血,马上去医院打的黄体酮针保住了,怀个宝宝不容易,我是比较紧张的妈妈,所以是我的话~一定会吃~~
    影影猪 发表于 2013-10-15 10:39
    <br/>我是建议吃~因为我就是孕酮掉了出血,马上去医院打的黄体酮针保住了,怀个宝宝不容易,我是比较紧张的妈妈 ...
    <br/><br/>不知道是不是心理作用,自打查出降了以后就隐隐觉得腰疼,你孕酮降了多少
  • 缘宝20130901 发表于 2013-10-15 10:37
    <br/>你家宝宝现在什么情况呢,孕多久了
    <br/><br/>宝宝3个月建了卡,目前检查胎心正常,现在都20周多几天了。
    の、我是妖精 发表于 2013-10-15 10:53
    <br/>宝宝3个月建了卡,目前检查胎心正常,现在都20周多几天了。
    <br/><br/>真羡慕你,祝你家宝宝聪明漂亮
回复层主
已有341条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复