在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

使用过林卡尔和绿胶的jm进来验证啊

• 前天 21:25
    <br/>偶  连续吃林卡尔4个月  第三个月开始使用绿胶 做排卵检测直至排卵日当天使用绿胶  连续二月  均未怀孕  备孕  5个月后 放弃使用绿胶  林卡尔也吃完了 采用碱性食疗  苏打水冲洗下体  坚持排卵检测  当月怀孕  香港验血  女孩   总结 也许绿胶 林卡尔有一定作用  但会降低受孕率
    讨论区
  • 用过林卡尔,没用绿胶。因为多囊卵巢,以为很难怀孕,为了打持久战,两个人从日本带回8瓶。没想2瓶就怀上了,刚筛查了母血,有Y,不知道到时候能生什么。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱小小小宝 发表于 2013-10-15 11:20
    <br/>用过林卡尔,没用绿胶。因为多囊卵巢,以为很难怀孕,为了打持久战,两个人从日本带回8瓶。没想2瓶就怀上了 ...
    <br/><br/>宝妈你是朋友帮你从日本带回来的吗?不说林卡尔在日本是禁药吗?你怎么买到的多少钱一瓶,没用完的转吗
  • 宝妈你是在哪里买的林卡尔,会不会是假的那
  • 木木花花 发表于 2013-10-16 13:10
    <br/><br/><br/>宝妈你是朋友帮你从日本带回来的吗?不说林卡尔在日本是禁药吗?你怎么买到的多少钱一瓶,没用完的转吗
    自己带回来的
  • 木木花花 发表于 2013-10-16 13:10
    <br/><br/><br/>宝妈你是朋友帮你从日本带回来的吗?不说林卡尔在日本是禁药吗?你怎么买到的多少钱一瓶,没用完的转吗
    可是你会要吗,很多人担心网上不真实,所以我也没想过转,但我的肯定千真万确日本带回来的
  • 我爱小小小宝 发表于 2013-10-15 11:20
    <br/>用过林卡尔,没用绿胶。因为多囊卵巢,以为很难怀孕,为了打持久战,两个人从日本带回8瓶。没想2瓶就怀上了 ...
    <br/><br/>恭喜你  真是好福气啊
    <br/>
  • 我爱小小小宝 发表于 2013-10-16 13:50
    <br/>可是你会要吗,很多人担心网上不真实,所以我也没想过转,但我的肯定千真万确日本带回来的 ...
    <br/><br/>宝妈 恭喜你  你末次月经几号,属什么的想验证下算法 嘿嘿em17
  • 宝贝来吧66 发表于 2013-10-17 09:53
    <br/><br/><br/>宝妈 恭喜你  你末次月经几号,属什么的想验证下算法 嘿嘿
    我多囊卵巢的,什么方法都不准的,排卵跟月经差了快一月
  • 小二他妈 发表于 2013-10-16 20:05
    <br/><br/><br/>恭喜你  真是好福气啊
    <br/>
    谢谢,大家都会有的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复