在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大哭一场

• 没结婚前月经一切正常,结婚后渐渐月经不正常。几乎天天都出血。刚开始没当回事,后来查了内分泌是多囊,LH高得吓人。备孕三年。一直未果。我头发掉了快四分之三了,以前头发是超级超级多得那种。我促排过两次,为成功。觉得自己很可怜。不知道为什么上天就是不肯把宝宝给我。我觉得自己快支持不住了。最近跟老公总吵架。他的工作总是出差,我因为没怀孕本来压力就大。自己在家觉得更烦。有时候就想,我活着到底有什么意思。为什么我得宝宝还不来。我很需要安慰。大哭了一场。
    讨论区
  • 为什么黄体高不先降下来再促排呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,心放宽,身心放松宝宝才更容易来<br/>我也是工作和老公两地分离,老公经常出差,好的时候一个星期聚一次,赶上出差2〜3个星期见不着人影,以前也是动不动就觉得委屈,憋屈,老是心情不好 夜里老一个人哭,做梦吓醒,也天天和老公吵架,闹别扭,冷战,现在我一心想把身体搞好,宝宝快点来,现在人也轻松不少,心情也好,自己调节调节,越这样心情越差 什么都不顺心,加油吧,宝宝会来的
  • 希望中的希望 发表于 2013-10-14 19:13
    <br/>为什么黄体高不先降下来再促排呢?
    吃过三个月达英。将下来了
  • 我也是好烦天天看到什么都想发火来气,吃达英吃得想吐吃得我脾气也不好,,
  • Annewxl 发表于 2013-10-14 19:13
    <br/>亲,心放宽,身心放松宝宝才更容易来<br/>我也是工作和老公两地分离,老公经常出差,好的时候一个星期聚一次,赶上出差2〜3个星期见不着人影,以前也是动不动就觉得委屈,憋屈,老是心情不好 夜里老一个人哭,做梦吓醒,也天天和老公吵架,闹别扭,冷战,现在我一心想把身体搞好,宝宝快点来,现在人也轻松不少,心情也好,自己调节调节,越这样心情越差 什么都不顺心,加油吧,宝宝会来的
    恩。我现在就是情绪太不稳定。希望我们都快快好孕
  • ,小点点妈妈 发表于 2013-10-14 19:16
    <br/>我也是好烦天天看到什么都想发火来气,吃达英吃得想吐吃得我脾气也不好,,
    我吃达英时晚上睡眠不好,脸还冒痘,脾气变差
  • 夏末花香 发表于 2013-10-14 19:19
    <br/>我吃达英时晚上睡眠不好,脸还冒痘,脾气变差
    我也是脾气变得好差,而且看到什么都好烦还有我跟你一样是促黄体高,,吃完达英也促排,,第一次促排,
  • 夏末花香 发表于 2013-10-14 19:16
    <br/>吃过三个月达英。将下来了
    哦,我不是说你呢,我是说那个回复你的,太盲目了她
  • ,小点点妈妈 发表于 2013-10-14 19:16
    <br/>我也是好烦天天看到什么都想发火来气,吃达英吃得想吐吃得我脾气也不好,,
    坚持住,加油!
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复