在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有胎停再次怀孕的姐妹发现怀孕了该怎么办?好紧张

• 有没有胎停再次怀孕的姐妹发现怀孕了该怎么办?好紧张
    讨论区
  • 左手写爱9421 | 备孕达人(大宝)
    宝宝来了是缘分,放松点!紧张不好哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蜜斯潘 | 备孕中
    左手写爱9421 发表于 2013-10-14 11:10:39宝宝来了是缘分,放松点!紧张不好哦!
    可是好害怕啊!验了HCG89.84有点低,好担心!
  • 我去年也是胎停,现在开始备孕都有点害怕
  • 蜜斯潘 | 备孕中
    素年。锦时 发表于 2013-10-14 11:14:28我去年也是胎停,现在开始备孕都有点害怕
    是啊!我跟我老公都不知道该高兴还是该不高兴!
  • 我一定会好孕的 | 备孕中
    间隔时间多久啊?
  • 蜜斯潘 | 备孕中
    我一定会好孕的 发表于 2013-10-14 11:19:56间隔时间多久啊?
    今年四月胎停的!刚好半年
  • 备孕妈妈1986 | 备孕中
    我是今年3月19日做的流产刮宫手术。
    <br/>我是先57天检查的时候有胎心,后来满3个月建卡的时候就胎停育,死胎了。
    <br/>现要准备备孕了。
    <br/>LZ,我觉得啊,心情非常主要,在你什么时候胎停的记得那里注意一些就没事了。
    <br/>祝你宫内好孕,生出健康快乐的宝宝噢,加油。
    <br/>
  • 蜜斯潘 | 备孕中
    备孕妈妈1986 发表于 2013-10-14 12:15:25我是今年3月19日做的流产刮宫手术。<br/>我是先57天检查的时候有胎心,后来满3个月建卡的时候就胎停育,死胎了。<br/>现要准备备孕了。<br/>LZ,我觉得啊,心情非常主要,在你什么时候胎停的记得那里注意一些就没事了。<br/>祝你宫内好孕,生出健康快乐的宝宝噢,加油。<br/>
    我们好有缘,我也86年的!我4月19清宫的!基本情况跟你差不多,也是建卡发现的,我的是没胎心!希望孩子平平安安!也祝你早日好孕!
  • 蜜斯潘 | 备孕中
    ANNIE LAO 发表于 2013-10-15 11:46:28蜜斯潘 发表于 2013-10-14 11:12<br/>可是好害怕啊!验了HCG89.84有点低,好担心!<br/>你是什么时候胎停的阿?那么快就去验血了?
    今年4月份!我本来都不知道!准备喝中药先先测一下再说,谁知道就中拉!害怕是别的原因才去的医院
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复