在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没做完造影或者通液来月经后出血不止的

•    本人9月21日做的通液,10月7日来的月经,如今已经14日,上厕所一擦还是有血,好烦啊,本月还促排卵,怕影响同房,去问医生说没事,说是因为上月做通液的原因,我让开药,又说不用开药,说不会一直出血的,可是看着天天出血真心的好烦啊。
    讨论区
  • xiaojizide | 备孕中
    没有姐妹碰到过相同情况的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我第一次做通水流血十五天,医生说正常。第二次通没有什么血,今天第三次通也没有什么血。08年结婚备孕五年未果。
  • xiaojizide 发表于 2013-10-14 10:20
    <br/>没有姐妹碰到过相同情况的吗?
    我九月四号做的造影 二十八号来的月经 七号完 结果断断续续还有褐色分泌物 我也没去医院 有时候有点淡粉色血
    253543330 发表于 2013-10-14 15:08
    <br/>我九月四号做的造影 二十八号来的月经 七号完 结果断断续续还有褐色分泌物 我也没去医院 有时候有点淡粉色 ...
    <br/><br/>跟我一样啊,我也是有时候有点粉色血,有时候时黄色的分泌物,真的很烦人呢,你现在还在出血吗?吃药了吗?
    qzone_398350 发表于 2013-10-14 12:31
    <br/>我第一次做通水流血十五天,医生说正常。第二次通没有什么血,今天第三次通也没有什么血。08年结婚备孕五年 ...
    <br/><br/>我通水后第一天、二天出血很少,第二天下午基本没了,我连护垫都撤了,结果第三天又出血,第四天出血变多,跟月经量差不多,然后就去开药吃了,第八天止住的,我是担心一直出血容易感染所以才吃药的,我现在是通液后第一次来月经,结果还是淋漓不尽,也基本没血了,但一直有黄色分泌物和淡粉色的血。今天开药了,但愿早点止住吧,我本月促排呢,过几天卵泡熟了得同房啊
    253543330 发表于 2013-10-14 15:08
    <br/>我九月四号做的造影 二十八号来的月经 七号完 结果断断续续还有褐色分泌物 我也没去医院 有时候有点淡粉色 ...
    <br/><br/>你月经时间挺长啊,光月经就十天了,你以前也是这样吗,我以前月经都是五天,这次出血也是五天就没了,但从第五天下午开始就出现黄色或者褐色分泌物,或者粉色的血、
  • xiaojizide 发表于 2013-10-14 18:32
    <br/><br/><br/>你月经时间挺长啊,光月经就十天了,你以前也是这样吗,我以前月经都是五天,这次出血也是五天就没了,但从第五天下午开始就出现黄色或者褐色分泌物,或者粉色的血、
    这几个月都没出现过这个情况 到现在还有褐色分泌物 做了造影后来的第一次月经就是这
    253543330 发表于 2013-10-15 10:20
    <br/>这几个月都没出现过这个情况 到现在还有褐色分泌物 做了造影后来的第一次月经就是这 ...
    <br/><br/>那你去问医生了吗,吃药了吗现在,我是黄色的分泌物,医生说黄色的没事,如果是褐色的就不行,让我在等等,我昨天开始喝的云南白药宫血宁胶囊。问过医生了,医生说可以喝。医生说造影或者通液后第一次来月经是会这样的。你现在出现褐色分泌物的第几天了。
  • xiaojizide 发表于 2013-10-15 12:08
    <br/><br/><br/>那你去问医生了吗,吃药了吗现在,我是黄色的分泌物,医生说黄色的没事,如果是褐色的就不行,让我在等等,我昨天开始喝的云南白药宫血宁胶囊。问过医生了,医生说可以喝。医生说造影或者通液后第一次来月经是会这样的。你现在出现褐色分泌物的第几天了。
    我明天准备去看医生 基本一直都有  你造影大夫杂说的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复