在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二个月,又是失败告终。。。

• 87年的兔子,结婚接近一年,原先一直想着不着急要宝宝,直到8月底才开始备孕,现在备孕第二周期结束,排卵后14天,体温降了,昨晚姨妈感强烈,又是失败告终,好难过好难过。。。。这个月备孕尝试了测体温,测排卵试纸,还到医院测排卵,该做的都做了,AA的时间应该也算准,排卵前一晚一次,排卵当天晚上一次。。结果还是失败,为什么呢????为什么想要宝宝这么难呢?????

讨论区
  • 同失败 下个周期一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 才第二周期,不急哦!
  • 米米马 发表于 2013-10-14 07:52
    <br/>同失败 下个周期一起加油
    <br/><br/>一起加油!
  • 大顺大顺大顺 发表于 2013-10-14 07:53
    <br/>才第二周期,不急哦!
    <br/><br/>理智的告诉自己说不着急,可是备孕真的会无法控制的紧张,着急,尤其是婆婆隔天问结果,老妈又担心是不是我身体有啥问题,为什么还没怀上。。。真不知道有什么办法可以让自己放松心情
  • 肖玲儿 发表于 2013-10-14 08:25
    <br/><br/><br/>理智的告诉自己说不着急,可是备孕真的会无法控制的紧张,着急,尤其是婆婆隔天问结果,老妈又担心是不是我身体有啥问题,为什么还没怀上。。。真不知道有什么办法可以让自己放松心情
    哎哟,八月底才备孕,哪有一次就中啊。放松放松!
  • 七夏a | 备孕中
    我也87的,结婚快两年了,之前一直避孕,7月份备孕,真不容易啊
  • 我也是87年的兔子,我备孕已经7个月了,也还没怀上呢
  • 大顺大顺大顺 发表于 2013-10-14 08:53
    <br/>哎哟,八月底才备孕,哪有一次就中啊。放松放松!
    <br/><br/>可能是我自己也紧张了点,不过身边的几个同事朋友都是一两个周期就中的,而且她们还没我这么严格备孕,她们最多就自己测测排卵试纸,我是测试纸,测体温,还医院测排卵。。。哎,真心羡慕那些容易怀孕的人!
  • 七夏a 发表于 2013-10-14 09:22
    <br/>我也87的,结婚快两年了,之前一直避孕,7月份备孕,真不容易啊
    <br/><br/>我们一起加油吧!顺便问句,亲们有做优生优育检查吗?我在论坛上看到有人说这个很重要,但是我个人是没去检查,就只是做过妇科白带常规检查和腹部B超
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复