在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9个半月宝宝坚决不肯吃奶,除了奶啥都吃,怎么办?

• 悬赏 100 个金豆 已解决
     宝宝现在9个半月了,8个半月出了幼儿急疹,胃口一下子就不好了
    之前是每天4餐奶,每次160-180,另外加2顿辅食。

出了急诊后,改成每天3餐奶,每次150-160,外加2辅食

过了大概一周左右,胃口上来了,吃辅食吃的很好。但奶量是130-180,偶尔晚上11点的迷糊奶能吃200
    这样吃了大概有一周多点,去打了疫苗
    胃口又差了

一直到5天前,24个小时,连200奶都吃不到,有一天一共吃了30毫升。。。

宝宝4个月的时候,有一次厌奶,根据坛子里一个姐妹的经验,我饿了饿她,当天就见效了,3天就好了。
    于是3天前我开始饿她,结果24小时,她喝了好几百水,但就是不肯吃奶,看到奶瓶都嗷嗷的哭。但又饿的也嗷嗷的哭

而且连迷糊奶也不喝,睡着后给她奶瓶,不张嘴,张嘴喝一口的话立刻吐掉,然后翻身,再给再翻身。如果再给就开始闭着眼睛哭闹,反正就是死活不肯喝

饿到第二天,24小时,喝了670的水,可奶只喝了110毫升。。。。。。

今天是第三天了,早晨给她奶瓶,立刻张嘴喝了,因为饿了很久,也没抱希望,所以只冲了130,喝了120ml。
    可到了下午和晚上,还是一口都不肯喝,怎么办啊?

目前已经尝试的办法包括:
    1.给吃益生菌,无效
    2.换奶瓶,无效。别说换奶瓶了,用勺子,杯子,都不肯喝。
    3.换奶粉,还没试。但我不想这样做,因为我家里还有17罐奶粉呢。如果换了奶粉,这些奶粉咋办?好几千块钱那。

转手美素2段奶粉
    经销商直购+母婴店购买,日期均为目前最新(13年2月或3月)
    原价184元包邮转手(山东、江浙沪、北京天津等地包邮,其他地区请补邮费)
    (自己包装,一定仔细和厚实,但没邮寄过奶粉,不能100%保证不瘪罐)
    联系QQ:1620498598
    em81谁能99我啊,要不让俺宝重新吃奶,要不买俺奶粉吧~

最佳答案

韩小龙包 查看完整内容

帮顶,奶调稀点可愿意喝?
    讨论区
  • 爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
    帮顶,奶调稀点可愿意喝?
  • 爱心妈妈2 教师
    韩小龙包 发表于 2013-10-14 09:37
    <br/>帮顶,奶调稀点可愿意喝?
    <br/><br/>不愿意。。。。。。。。。。。。
  • 爱心妈妈2 教师
    维迈(中国) 发表于 2013-10-14 11:24
    <br/>我可以推荐我现在正在服用的产品给你。孕妇婴儿都可以喝的。我现在怀孕一个月,一直在喝。 ...
    <br/><br/>亲你说啥呢? 我怎么看不懂?
  • 爱心妈妈2 教师
    维迈(中国) 发表于 2013-10-14 11:38
    <br/>我是说你家宝宝不肯吃奶这件事,我推荐我现在正在喝的一款产品给你参考,它是纯天然的,提升细胞活力,修复 ...
    <br/><br/>提高免疫力和不吃奶有啥关系啊?宝妈~~我就希望她能正常吃奶,或者哪怕少吃点,保证一天400就行,不奢求别多吃了 。我家不是胃口不好,吃饭吃的很好的。
  • 爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
    linghushasha 发表于 2013-10-14 11:22
    <br/>不愿意。。。。。。。。。。。。
    <br/><br/>宝宝吃不好,妈妈就愁,帮顶em59
  • 我家到现在也一样,所以迷糊奶一直持续中,哎。。。em49

• 爱心妈妈2 教师
    yy9420hh 发表于 2013-10-14 14:17
    <br/>我家到现在也一样,所以迷糊奶一直持续中,哎。。。
    <br/><br/>羡慕,起码能吃迷糊奶啊,我家迷糊奶都不吃啊~em40
  • 我家是睡觉的时候才要喝奶,其他时候奶不喝,辅食也不怎么吃,吃几口就不要了,除非很饿很饿,也吃不了多少。
  • 爱心妈妈2 教师
    镜妈咪 发表于 2013-10-14 16:12
    <br/>我家是睡觉的时候才要喝奶,其他时候奶不喝,辅食也不怎么吃,吃几口就不要了,除非很饿很饿,也吃不了多少 ...
    <br/><br/>如果辅食和奶都不肯吃,缺锌缺钙的可能性比较大呢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复