在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后中医调理路

• 88年的龙女,在毫无准备的情况下迎来了第一个宝贝, 6月30号末次月经,8月6日测出中队长,又惊又喜,
    8月20日第七周,有胎心每分钟141下,最后却在第十周发现胎停,只有七周五天,接下来的过程,日子,心情,经历过的姐妹都懂 9月13日做了清宫 10月12日满月看中医,验尿和白带, 和医生提之前怀的时候验出有尿路感染,说是炎症会引起胎停,当时百般无奈难过, 8号左右有鼻涕状白带,医生开了四季青片,复方鱼腥草颗粒来清热解毒,阴道软胶囊塞阴道,妇炎散焗洗来消炎, 10月13号早上在医院用微波仪热肚子一个小时,然后洗阴道,开了益血生胶囊,中药调理。 明天待续
    讨论区
  • sdsd_0816 | 备孕中
    我刚经历胎停,还在小月子中,祝楼主早日怀上健康宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我5月胎停,中药调理备孕中<br/>
  • sdsd_0816 发表于 2013-10-13 22:18
    <br/>我刚经历胎停,还在小月子中,祝楼主早日怀上健康宝宝
    谢谢!我们都加油!都会有的!
  • 四四lover 发表于 2013-10-14 07:16
    <br/>我5月胎停,中药调理备孕中<br/>
    四四你有没查出原因吖,希望听到你的好消息,给我们带来正能量
  • 10月14日,继续药洗阴部,医生说没有那么红了,又微波治疗仪热了一小时。昨天照了B超,子宫和附件都正常,膜厚9mm, 肾也好好的,值得开心的消息。月经应该快来了吧。  开了两盒古汉养生精片,补气滋肾益精。昨天的益生血胶囊是健脾补肾,生血填精。                   做手术那天大出血,出的血拿去捐的话,可以评为献血标兵了。真要好好养养身子。   
  • lucky马baby 发表于 2013-10-14 11:59
    <br/>四四你有没查出原因吖,希望听到你的好消息,给我们带来正能量
    <br/><br/>精子,抗体,染色体都查了,什么都是好的,哎,希望这个月有好消息吧
  • 四四lover 发表于 2013-10-14 07:16
    <br/>我5月胎停,中药调理备孕中
    <br/><br/>我也是五月胎停的。真心的苦
  • 我也是五月份胎停,这个月第一次试孕,等待ing······
    <br/>
  • sdsd_0816 发表于 2013-10-13 22:18
    <br/>我刚经历胎停,还在小月子中,祝楼主早日怀上健康宝宝
    我和亲一样,胎停,10号无痛人流小月子呢!心情不好唉!
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复