在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不想再看负能量的帖子了 越看越害怕

• 胎停过一次 现在又怀孕啦 看了太多姐妹们的不幸 自己也经历过那种痛苦 真的不敢在看胎停的帖子了 害怕死了 睡不着 吃不好 恨不得一天一个B超 菩萨保佑 让我们的噩梦过去吧 保佑我们都能生下健康的宝宝
    讨论区
  • 南无阿弥陀佛

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同感,越看越木有底
  • 不成功的才在网上抱怨,成功的都在家养胎了,远离辐射了。
    <br/>楼主放宽心态吧
  • loveppgu 发表于 2013-10-13 13:34
    <br/>同感,越看越木有底
    哎 好害怕<br/>
  • splin 发表于 2013-10-13 15:00
    <br/>不成功的才在网上抱怨,成功的都在家养胎了,远离辐射了。
    <br/>楼主放宽心态吧
    我觉得也是啊 哎
  • 越看越恐怖,满脑子的乱七八糟的想法,都快得抑郁症了
  • 杰杰家的小娜 发表于 2013-10-13 16:13
    <br/>越看越恐怖,满脑子的乱七八糟的想法,都快得抑郁症了
    嗯呢嗯呢 我现在8周 已经抽了14次血 做了4次B超了 我觉得我能把我自己活活吓死
  • tjsunqian 发表于 2013-10-13 16:15
    <br/>嗯呢嗯呢 我现在8周 已经抽了14次血 做了4次B超了 我觉得我能把我自己活活吓死
    我只做了一次BC,半年前胎停,对医院心里有阴影,感觉医院是我的不祥之地,总没有好事发生的5555555
  • 杰杰家的小娜 发表于 2013-10-13 16:17
    <br/>我只做了一次BC,半年前胎停,对医院心里有阴影,感觉医院是我的不祥之地,总没有好事发生的5555555
    我也是有阴影 又控制不住 其实自己明白要是孩子不好 做100次B超也没用 哎
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复