在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎BC,好怕男宝翻盘,小鸡鸡和脐带不会雷同吧?

•     本打算五个半月再做四维BC的,没想到昨天和妈妈碰到一熟人,硬扯着我去照了黑白超,之前别人看我肚子都说像女儿,自己也没有变丑。医生先看得头部,宝宝是横着睡着的,头在右边,腿在左边。心里真的很忐忑,因为我也是二胎妈妈了,医生停留在一个有亮点的地方,然后叫我妈妈看,我妈说看到了一个拇指头大小的翘起,医生也说你们都看是女宝,我看着和你们相反,顿时真的不敢相信,难道我真的如愿怀上男宝了。刚开始医生还是很肯定得说是儿子,后面她可能是想让我继续以后到她那去照四维,又说我宝宝偏小,到时候四维能照得更清楚,我说是不是还有可能会翻盘啊,不会把脐带看成小鸡鸡吧,她笑着说好多是有这种情况。。。

哎,我可怜的小心脏啊,所以现在一直也都不敢和别人说起这事,也怕万一。亲爱的姐妹们,有没有照了BC也一样忐忑不安的准妈妈丫。

讨论区
  • 忘了说了,我是五个月差两天照得BC,不知道准不

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qswmln | 备孕中
    Bc能确切的看到生殖器是五个半月到六个月。之前都是猜测
  • 5个月看已经很准了,呵呵,恭喜你,男宝,记得回头报喜啊!!
  • 仔仔子 发表于 2013-10-16 08:42
    <br/>5个月看已经很准了,呵呵,恭喜你,男宝,记得回头报喜啊!!
    <br/><br/>我月经周期比较长,所以预产期推迟了一周,医生也说宝宝偏小,叫我五个半到六个月再去照一次四维,到时候应该更能确定,菩萨保佑啊em25em25em25
  • qswmln 发表于 2013-10-15 14:43
    <br/>Bc能确切的看到生殖器是五个半月到六个月。之前都是猜测
    <br/><br/>但有的姐妹好像三四个月都能照出来呢,那医生肯定也是怕担责任,之前很确定,后面又要我再去,希望不会翻盘吧
  • 照出男宝的姐妹,医生说话是不是都特肯定啊,有没有男翻女的姐妹啊,紧张中~
  • qswmln | 备孕中
    YUKI5 发表于 2013-10-16 09:44
    <br/><br/><br/>但有的姐妹好像三四个月都能照出来呢,那医生肯定也是怕担责任,之前很确定,后面又要我再去,希望不会翻盘吧
    希望你能如愿。
  • 小丁Back | 备孕中
    YUKI5 发表于 2013-10-16 10:23
    <br/>照出男宝的姐妹,医生说话是不是都特肯定啊,有没有男翻女的姐妹啊,紧张中~ ...
    <br/><br/>我照了两次,都是正规大医院,第一次是妇产专科医院,说100%是男孩,第二次是综合性大医院的超声主任给排畸,没有问她,主动告诉我是男孩
    <br/>如果宝妈在正规医院看的,一般不会错,如果是专门看性别的私人诊所,据说机器都不太好,看错翻盘的大多都是这种看的
  • 小丁Back 发表于 2013-10-16 16:44
    <br/>我照了两次,都是正规大医院,第一次是妇产专科医院,说100%是男孩,第二次是综合性大医院的超声主任给排 ...
    <br/><br/>我是在一个区保健院看的,医院也不大,机器估计不怎么好,但据说是那个医生看过很多人了,很准,本来打算五个半月到大医院照的,就是要等很久,这次碰得好,就刚好在我妈一个朋友那照了,所以忐忑呢
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复