在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么月经正常也多囊阿

• 我从来月经非常准 周期28-30天 前两个月plsz颜色深浅明显
    这个月去阴超医生说我不但不排卵 还多囊
    我查过激素六项 除了雌激素偏低 其他正常
    月经准也会多囊吗 偶然一个月不排卵正常吗
    讨论区
  • 偶然一个月不排卵正常的  亲应该不是多囊  不要胡思乱想 多囊最忌讳多疑多思 要放松心情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• metosa 发表于 2013-10-12 14:42
    <br/>偶然一个月不排卵正常的  亲应该不是多囊  不要胡思乱想 多囊最忌讳多疑多思 要放松心情
    恩 巧不巧去医院监测就遇到不排卵 我的小心脏阿
  • 多囊是要激素值,阴超,和肥胖多毛的症状结合起来看的,3项有2项不好才是的!你激素没问题,应该不会是的,放松就可以了!
  • 半熟の桃子 发表于 2013-10-12 16:48
    <br/>多囊是要激素值,阴超,和肥胖多毛的症状结合起来看的,3项有2项不好才是的!你激素没问题,应该不会是的,放松就可以了!
    那糟了 我是阴超说多囊 雌激素低 月经第三天才27 <br/>这是中两样了么
  • 别紧张,我也是第一次去检测说我多囊,报告出来一切正常,又说不是的
  • baby蜜蜜 | 备孕中
    你激素没问题的话,阴超显示是什么结果么?如果是小卵泡很多,大于10个以上,那基本也是多囊的,我就是激素没什么问题,但是泡泡就是多,然后人也不胖,不过我姨妈不是很正常。医生说我这种属于不严重的多囊,就是泡泡形态不好。你自己确定一下吧,如果是多囊,也没那么可怕的,及时治疗,多锻炼身体,少吃甜食。很多多囊的都怀孕了。
  • 温暖小星 发表于 2013-10-12 16:22
    <br/>恩 巧不巧去医院监测就遇到不排卵 我的小心脏阿
    <br/><br/>不要吓唬自己  没事也不用去测 备孕要有好心态 不能着急  加油加油  祝我们都早日好孕
  • baby蜜蜜 发表于 2013-10-12 17:25
    <br/>你激素没问题的话,阴超显示是什么结果么?如果是小卵泡很多,大于10个以上,那基本也是多囊的,我就是激素没什么问题,但是泡泡就是多,然后人也不胖,不过我姨妈不是很正常。医生说我这种属于不严重的多囊,就是泡泡形态不好。你自己确定一下吧,如果是多囊,也没那么可怕的,及时治疗,多锻炼身体,少吃甜食。很多多囊的都怀孕了。
    亲,多囊是爱吃甜食嘛?我YJ就很不正常,排卵症状就是胸涨的不行,最近激素值也比较正常!但是9.27的月经后就一直弱弱阳弱阳的、胸也不涨了,难道是没到排卵期?
  • baby蜜蜜 发表于 2013-10-12 17:25
    <br/>你激素没问题的话,阴超显示是什么结果么?如果是小卵泡很多,大于10个以上,那基本也是多囊的,我就是激素没什么问题,但是泡泡就是多,然后人也不胖,不过我姨妈不是很正常。医生说我这种属于不严重的多囊,就是泡泡形态不好。你自己确定一下吧,如果是多囊,也没那么可怕的,及时治疗,多锻炼身体,少吃甜食。很多多囊的都怀孕了。
    雌二醇低 说没有优势卵泡 要下周三复诊 我反正试纸继续测 <br/>这个月是反常了 试纸还没有深浅<br/>
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复