在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸加深慢,温度时高时低,姐妹们,告诉我怎么办

• <br/><br/>我又纠结了,可我知道这不是无端的纠结,自从6号测出意念灰后我不淡定了,跑到医院验血,hcg为15.38,医生说考虑是怀孕了。9号去验尿验血,尿检为弱阳性,hcg为44.6,医生说数值太低,让13号再去检查。可我纠结啊,从7号开始出现的水印,到现在还是灰印,9号、10号看出加深,但还是灰印,也仅仅加深一点点点点,而今天下午一测,试纸干脆就浅浅的几乎看不见了。7号开始下午和晚上浑身发热,腋下体温通常为36.9到37.3,而今天体温忽高忽低,中午下降了,傍晚又升回37度,而今晚再次下降到36.5(腋下),姐妹们,这是我30年来第一次怀孕,和老公在一起十一年,真心希望我们能快点有个健康可爱的宝贝。老天爷,就让我的数值好好的,让我顺利好孕吧!......................................................10.12日,昨天下午试纸变淡,今天还是变淡,下午快恢复到意念灰了,看来要生化了,呜呜呜呜
    讨论区
  • 安雅雅 | 备孕中
    会不会生化了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安雅雅 发表于 2013-10-11 22:53
    <br/>会不会生化了?
    親生化了不是會流血嗎?不流血不就是不是生化嗎親?
  • 安雅雅 发表于 2013-10-11 22:53
    <br/>会不会生化了?
    <br/><br/>这就是我最害怕的
  • qzone_707360 发表于 2013-10-11 23:50
    <br/>親生化了不是會流血嗎?不流血不就是不是生化嗎親?
    <br/><br/>谢谢你的安慰,希望我好好的
  • 菜菜837 | 备孕中
    估计胚胎质量不是很好,一定要注意哦
  • 菜菜837 发表于 2013-10-12 00:24
    <br/>估计胚胎质量不是很好,一定要注意哦
    <br/><br/>都不知道怎么办好
  • pearlw | 备孕中
    幸福女人
  • 生化会流血跟来月经差不多,lz什么时候pl估计是刚怀没几天过几天应该就好了
  • 菜菜837 | 备孕中
    南瓜子宝贝 发表于 2013-10-12 00:25:48菜菜837 发表于 2013-10-12 00:24<br/>估计胚胎质量不是很好,一定要注意哦<br/>都不知道怎么办好
    不用太担心,是好的总会留下來,不好的走了也好,优胜劣汰是必然的规则,越是想的越把握不住,放宽心
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复