在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹排卵试纸和我一样的

• IMG_1708.JPG 排卵试纸天天这样,月经量少,推迟,卵巢较多小卵泡,会不会是雌激素低啊,怎样补充雌激素啊

讨论区
  • 同样,好像我的比较深。你测了zzy没?我白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝儿妈孙懿 | 备孕中
    这和雌激素没关系,如果较多小卵泡,超过十个以上,考虑多囊
  • CHAN9 发表于 2013-10-11 20:04
    <br/>同样,好像我的比较深。你测了zzy没?我白板
    <br/><br/>没测啊!没有信心就不测,你是多囊吗
  • 宝儿妈孙懿 发表于 2013-10-11 20:06
    <br/>这和雌激素没关系,如果较多小卵泡,超过十个以上,考虑多囊
    <br/><br/>没有说多少,只写了卵巢较多小卵泡
  • 超级迷糊张小姐 | 备孕中
    多囊的节奏啊。
  • 我这个月也这样,排卵后还一直阳
  • 宝儿妈孙懿 | 备孕中
    ℡じòぴé鹏ゞ 发表于 2013-10-11 20:27
    <br/>没有说多少,只写了卵巢较多小卵泡
    <br/><br/>具体那要问医生,医生看了报告会说明是否为多囊倾向的,或者看医生在病历本上是否有写PCOS,这就是代表多囊卵巢综合症
  • ℡じòぴé鹏ゞ 发表于 2013-10-11 20:27
    <br/><br/><br/>没测啊!没有信心就不测,你是多囊吗
    不是啊
  • 宝儿妈孙懿 发表于 2013-10-11 20:31
    <br/>具体那要问医生,医生看了报告会说明是否为多囊倾向的,或者看医生在病历本上是否有写PCOS,这就是代表多 ...
    <br/><br/>没有写啊!吃黄体酮查的激素六项准吗
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复