在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调的问题

•    JMS,自从三个月前闹了次诈和,我就三个月大姨妈祖宗就连续推迟,都推迟了差不多十天左右了,这个月本来是2号来的,现在还没有来,就是有时候白带有点点黄色的,但是过两天又木有了,好郁闷!~
       因为最近生活变化很大,情绪一直不好,我老公都说我有点抑郁了,准备要宝宝,老公又经常出差,也没成功。上次月经推迟的时候去市妇幼看医生,医生说要我放松心情,什么药都不要吃。
       我觉得我最近放松心情了很多,十一还出去玩了一趟,比之前还是好多了,但是大姨妈祖宗为嘛还是这么不准时啊,以前是很准时的,顶多推迟个两天,呜呜,我在想去找个中医看看了,但是想到市妇幼的医生说要我不要吃药,现在好纠结啊,不知道怎么办,有没有姐妹们有经验的,给我支支招吧。
       p.s.10月5日的时候用早孕试纸验了,是白板,所以估计是没戏了这个月。哎,就是大姨妈傲娇不肯来。
    讨论区
  • 我也是,唉,焦急等待啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• prettytaotao | 备孕达人(大宝)
    可以找中医把脉看看,楼主说自己不紧张但是感觉字里行间变现的还是很急躁的状态,真心要放松哦,急了会更乱
  • sunbabyyuan 发表于 2013-10-11 09:02
    <br/>我也是,唉,焦急等待啊
    <br/><br/>抱抱,呜呜,加油
  • prettytaotao 发表于 2013-10-11 09:22
    <br/>可以找中医把脉看看,楼主说自己不紧张但是感觉字里行间变现的还是很急躁的状态,真心要放松哦,急了会更乱 ...
    <br/><br/>说的我有点眼窝发酸了,最近生活变化很大,换了城市生活,各种不适应,各种不安定,虽然调整自己心情,但是还是觉得没有从内心放松下来。恩恩,谢谢你,我尽量放松。第一次觉得心情对身体的影响这么大,哎
  • prettytaotao | 备孕达人(大宝)
    兔狗花 发表于 2013-10-11 16:19
    <br/><br/><br/>说的我有点眼窝发酸了,最近生活变化很大,换了城市生活,各种不适应,各种不安定,虽然调整自己心情,但是还是觉得没有从内心放松下来。恩恩,谢谢你,我尽量放松。第一次觉得心情对身体的影响这么大,哎
    祝福祝福
  • 兔狗花 发表于 2013-10-11 16:17
    <br/>抱抱,呜呜,加油
    <br/><br/>你来了吗?我姨妈还没来,昨晚测了依旧白板,前两天还测出过水印呢,现在反而白板了,真是悲剧啊
  • caitian159 | 备孕中
    我也是 上次例假还是8.26  到现在还没来  试纸也是大白板  真心的无语了  只是最近胸部胀胀的 好像是来例假的前兆啊  
  • sunbabyyuan 发表于 2013-10-12 09:36
    <br/>你来了吗?我姨妈还没来,昨晚测了依旧白板,前两天还测出过水印呢,现在反而白板了,真是悲剧啊 ...
    <br/><br/>来了,还搞的有点感冒的症状,难受,只能狂喝热开水,你估计和我之前一样的,我之前也是测出来水印,后来就一直没有测出来了,哎,不过说不定,你是有了,只是着床比较晚,最近还是注意点,耐心等等哈,祝福你
  • caitian159 发表于 2013-10-12 09:47
    <br/>我也是 上次例假还是8.26  到现在还没来  试纸也是大白板  真心的无语了  只是最近胸部胀胀的 好像是来例假 ...
    <br/><br/>哎,估计就是情绪影响的,我只从正式备孕,就月经不调的,郁闷的很,头两个月来的时候好多大块大块的血块,这个月稍微好点,但是时间还是推迟了,希望下个月能正常,也祝福你哈,说不定有宝宝了呢,耐心点,最近多注意点
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复