在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第15天体温猛降0.4度第一次促排失败落寞,等待姨妈中

• 好委屈啊,两年来中西药都尝试了,造影也正常,可是宝宝一直没来,没信心了,在这么折腾下去老公都快要不举了。。。。

讨论区
  • 心态要好哦,我和你差不多,今天高温第15天,我们一起加油哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要灰心,加油!我也是第一次促排,估计也是没戏的!会好孕的!不要放弃!
  • zhuyuyun 发表于 2013-10-11 08:29
    <br/>心态要好哦,我和你差不多,今天高温第15天,我们一起加油哦
    <br/><br/>亲,再坚持一天还是高温的话就可能好孕了哦
  • 断左翼 发表于 2013-10-11 08:30
    <br/>不要灰心,加油!我也是第一次促排,估计也是没戏的!会好孕的!不要放弃! ...
    <br/><br/>左翼,呜呜,现在就希望姨妈赶紧来了
  • se、蜜蜜 发表于 2013-10-11 08:32
    <br/><br/><br/>亲,再坚持一天还是高温的话就可能好孕了哦
    早上测过zzy白板,如果继续高温再测咯,今年我也是第一次促排,达英去年吃了半年,停了以后月经刚开始还好,后来就比以前更不准了,现在在吃中药了<br/>
  • se、蜜蜜 发表于 2013-10-11 08:32
    <br/>左翼,呜呜,现在就希望姨妈赶紧来了
    <br/><br/>我也在等大姨妈来,好准备下一次的促排!不急,我之前也是焦灼死了,现在想想,焦灼和心灰意冷都没用,我们要越挫越勇。好孕一定会来!放平心态!心态也很重要的!我们共勉!
  • 楼主,我今天还是高温,估计明天要降了
  • 我也第一次促排。昨天没排掉,又打的绒促5000单位。今早体温36℃。估计排不掉了。只能等一个月促了。唉!!
  • 小陶笛 发表于 2013-10-11 10:40
    <br/>我也第一次促排。昨天没排掉,又打的绒促5000单位。今早体温36℃。估计排不掉了。只能等一个月促了。唉!! ...
    <br/><br/>刚开始没打破卵针?
    <br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复