在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚满25周,明天就是26周+1天,肚子是向下长的,是不是要早产呀,求助!!

• 刚满25周,明天就是26周+1天,肚子是向下长的,是不是要早产呀,求助!!其他没什么症状,就是25周刚开始时,仰卧时有点假性宫缩,过了两天就没有了再出现过,其他一切正常。

有没有类似状况的孕妈妈呀。

em25em25em25菩萨保佑我足月顺产!

讨论区
  • 假性宫缩是啥感觉?就知道平躺比左侧肚皮硬
  • ヾ原、味 发表于 2012-5-7 16:24
    <br/>假性宫缩是啥感觉?就知道平躺比左侧肚皮硬
    <br/><br/>亲,我就是这种状况,仰卧时一侧比另一侧硬、高,一分钟不到就会消失了。但这情况出现了两天就没有了,现在好好的呢。就是肚子向下长大的。
  • 我婆婆最近也说我肚子怎么靠下了,不过我觉得是肚子大了,胃相对小了显得。周末去产检的时候问问医生。
  • 酸儿辣女 发表于 2012-5-8 14:40
    <br/>我婆婆最近也说我肚子怎么靠下了,不过我觉得是肚子大了,胃相对小了显得。周末去产检的时候问问医生。 ...
    <br/><br/>你不说我还没发现,我现在吃多了胃就不像四个月的时候难受了,肚子向下长了,没挤到胃。我群里的另一位孕妈咪,让我保胎多注意休息不要提重物不要多走,她自己也是向下了,而且检查出来是胎盘低置,而我BC什么的没写什么医生也没写什么。只能等下次产检时问问医生了。你周末问来告诉我一下哦em35
  • 这样一说我倒也觉得自己好像也是呢。哎,孕期真是忧心重重啊
  • 陈小_Z 发表于 2012-5-8 13:58
    <br/>亲,我就是这种状况,仰卧时一侧比另一侧硬、高,一分钟不到就会消失了。但这情况出现了两天就没有了,现 ...
    <br/><br/>啊,我有时也发现是一边高点,硬点,应该没事吧,吓人
  • 禹涵龙宝 发表于 2012-5-8 15:40
    <br/>这样一说我倒也觉得自己好像也是呢。哎,孕期真是忧心重重啊
    <br/><br/>应该没事的,我一个生过孩子的朋友说,这是正常现象,让我放松
  • ヾ原、味 发表于 2012-5-8 15:43
    <br/>啊,我有时也发现是一边高点,硬点,应该没事吧,吓人
    <br/><br/>不要受我影响哦  时而会这样是正常的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复