在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周多,医生说入盆了

• 想知道入盆后大概多久会生?最近每天走得多,感觉就是这一两天入的盆。

还有大夫叮嘱数胎动,大家一般是怎么数的?哪个时段数呢?
    讨论区
  • 加油大宝 | 备孕中
    这么快呀,应该会37周之后才会出生吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油大宝 发表于 2013-10-10 10:57
    <br/>这么快呀,应该会37周之后才会出生吧
    应该是浅入盆,我也希望足月后生。最好在肚子里呆得久一点。
  • 加油大宝 | 备孕中
    melodyxin 发表于 2013-10-10 10:58
    <br/>应该是浅入盆,我也希望足月后生。最好在肚子里呆得久一点。
    <br/><br/>只要足月就好啊,提前生出来你也早点解脱呀,呵呵~!~
  • 加油大宝 发表于 2013-10-10 11:02
    <br/><br/><br/>只要足月就好啊,提前生出来你也早点解脱呀,呵呵~!~
    不是的,长远考虑,小孩子在肚子里养足了出来才好养,对他对我都好。我就想知道入盆多久会生。
  • sun_force_lee | 备孕中
    我9月份刚生的,我是37w入盆,38w全入盆,39w见红,但是到了40w才宫缩生的,所以因人而异的,而且后期胎动蛮厉害的,不过要生前的几天会少一些。
  • 小绳子的妈妈 | 备孕中
    我是34周检查的时候发现浅入盆的,不过网上资料说正常,入盆早不一定就会生得早。
  • 小绳子的妈妈 发表于 2013-10-10 17:23
    <br/>我是34周检查的时候发现浅入盆的,不过网上资料说正常,入盆早不一定就会生得早。
    噢!你们医生怎么说?
  • sun_force_lee 发表于 2013-10-10 16:58
    <br/>我9月份刚生的,我是37w入盆,38w全入盆,39w见红,但是到了40w才宫缩生的,所以因人而异的,而且后期胎动 ...
    <br/><br/>好的谢谢!你后期都有数胎动吗?
  • sun_force_lee 发表于 2013-10-10 16:58
    <br/>我9月份刚生的,我是37w入盆,38w全入盆,39w见红,但是到了40w才宫缩生的,所以因人而异的,而且后期胎动蛮厉害的,不过要生前的几天会少一些。
    我好像是晚上睡前动得蛮厉害,平时都还好,有时候坐着好一会也不动。感觉自己像没怀孕。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复