在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

plsz排卵试纸 粉印什么情况?

• 2013.09.24 大姨妈,周期26-28天不准确

2013.10.07 晚上AA 两次

2013.10.09 晚上AA一次

之前没测过排卵和体温,昨天刚刚测了一下

2013.10.09 晚上两次,都是淡淡的粉印,没有杠,按照说明书的说法就是无效,那我想我可能是喝了水吃了饭了无效。

2013.10.10 早上一次,还是淡淡的粉印,没有杠!这次可是起来就测,没有喝水

也绝没有超过max线!

亲们!这是什么情况?是我没排卵呢?还是已经排卵结束?还是试纸坏了(说明书上写储存温度2-30,但夏天的时候没放在冰箱,肯定超过30了)?

谢谢亲们!!

讨论区
  • Julie-王 | 备孕中
    木有jms了解么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• abby00 | 备孕中
    如果你的周期范围一直是26到28天,预计排卵时间大概在6号到8号之间,9号10号排卵试纸都是粉印应该是排过了
    abby00 发表于 2013-10-10 17:11
    <br/>如果你的周期范围一直是26到28天,预计排卵时间大概在6号到8号之间,9号10号排卵试纸都是粉印应该是排过了 ...
    <br/><br/>嗯!谢谢亲!
    <br/>我昨天晚上和今天早上又测了两次,分别都是一道杠。
    <br/>
    <br/>然后这两三天都有点食欲不振,猜测是不是怀上了?
    <br/>但网上查了一下,好像就是有反应也没有这么快的是么?
    <br/>
    <br/>现在用zzy根本测不出是不是?
    Julie-王 发表于 2013-10-11 13:05
    <br/>嗯!谢谢亲!
    <br/>我昨天晚上和今天早上又测了两次,分别都是一道杠。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>没那么快有反应的,浮云般的症状忽略就好,我也是6号排这几天腹胀难受有轻微感冒症状,总之从备孕开始就不安生了,偶准备到18号测
    abby00 发表于 2013-10-11 14:10
    <br/>没那么快有反应的,浮云般的症状忽略就好,我也是6号排这几天腹胀难受有轻微感冒症状,总之从备孕开始就 ...
    <br/><br/>好吧!
    <br/>我是太精神紧张了!
    <br/>我安分点吧!
    abby00 发表于 2013-10-11 14:10
    <br/>没那么快有反应的,浮云般的症状忽略就好,我也是6号排这几天腹胀难受有轻微感冒症状,总之从备孕开始就 ...
    <br/><br/>你说要是咱俩一测都怀了,多开心啊em71
    <br/>em59
    Julie-王 发表于 2013-10-11 15:57
    <br/>你说要是咱俩一测都怀了,多开心啊
    <br/><br/>哈哈期待都好孕,备孕太煎熬了~~
    abby00 发表于 2013-10-11 15:58
    <br/>哈哈期待都好孕,备孕太煎熬了~~
    <br/><br/>我这才第一个月啊,
    <br/>以我这种心态,该怎么熬啊!!
    好吧,我承认我太紧张!
    <br/>今早测了zzy,好清晰的一道杠!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复