在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情跌倒了谷底

• 前天明明测到了印子,昨天和今天又没了,被咋呼了,心情很不好!!!
    讨论区
  • 抱抱,不行去医院抽血看看是不是咋胡。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 印子不大会咋糊的吧??你姨妈日到了吗?体温降了吗?
  • fengyun0915 | 产后(大宝)恢复期
    我前天也测到水印,但是是试纸放了一个小时,背光看到的,无色水印,昨天和今天也没了。我感觉不做数,还在继续等呢。体温昨晚上到37,把我高兴得,这周期不管任何时候测都没37,但是今早六点多测只有36.5了,估计是没戏了。
  • 晚上的体温不准,要测早上的基础体温~~~~~~~~~~
  • 渊儿829 发表于 2013-10-10 07:05
    <br/>抱抱,不行去医院抽血看看是不是咋胡。
    嗯嗯,谢谢你亲
  • 大顺大顺大顺 发表于 2013-10-10 07:10
    <br/>印子不大会咋糊的吧??你姨妈日到了吗?体温降了吗?
    姨妈日还没到,还有4天,体温没降
  • fengyun0915 发表于 2013-10-10 11:26
    <br/>我前天也测到水印,但是是试纸放了一个小时,背光看到的,无色水印,昨天和今天也没了。我感觉不做数,还在继续等呢。体温昨晚上到37,把我高兴得,这周期不管任何时候测都没37,但是今早六点多测只有36.5了,估计是没戏了。
    哎,希望别是咋呼
  • fengyun0915 发表于 2013-10-10 11:26
    <br/>我前天也测到水印,但是是试纸放了一个小时,背光看到的,无色水印,昨天和今天也没了。我感觉不做数,还在继续等呢。体温昨晚上到37,把我高兴得,这周期不管任何时候测都没37,但是今早六点多测只有36.5了,估计是没戏了。
    抱抱,别伤心,也许会有奇迹
  • fengyun0915 | 产后(大宝)恢复期
    大眼妹915 发表于 2013-10-10 12:59
    <br/>抱抱,别伤心,也许会有奇迹
    <br/><br/>只能淡定再淡定的去等待了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复