在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院测血官方未果,医生说不能确定是否怀孕,大失所望!请懂的好心姐妹来给看看。。。多谢多谢!!!

• 月经周期28天,末次月经9月6号。

上个月通过检测B超貌似是排卵推迟了,9月25号排卵,排卵前后A功课若干。

10月4号起,隐约有姨妈感,小腹微闷痛,轻于痛经在可忍耐范围内。

4日,5日,6日测试纸ZZY均为白板,7号未测。(期间一直轻微姨妈感)

8号早上看到意念印,上午可见弱弱阳粉印,但是到现在都没加深,两根排卵试纸都是强阳。

下面是血检测结果(血检取样的时候是排卵第十三天),B-HCG只有不到50,问是不是怀孕,医生说数据模棱两可怎么也不吐口,让三天后再来测血复诊。

可是我心里急得火烧火燎的,求懂的好心姐妹给看一看,这到底是不是怀上了? 会有生化危险吗?

讨论区
  • 绝对有了!毋庸置疑!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿宝熙熙 | 备孕中
    有了,加油!
  • 静待天使入怀 | 备孕中
    llimiao11 发表于 2013-10-9 16:37
    <br/>绝对有了!毋庸置疑!
    <br/><br/>多谢! 测血结果不清楚,弄得自己不自信
    阿宝熙熙 发表于 2013-10-9 16:40
    <br/>有了,加油!
    <br/><br/>借你吉言了亲爱的~
  • vivianup2u | 备孕中
    有了,别急,这么早去验血,值都不会高,等加深到阳再去吧,这个时候好好放松就对了
    加州天使的博客 发表于 2013-10-9 16:41
    <br/>恭喜了
    <br/><br/>希望是正常宫内好孕,谢谢~
  • 阿宝熙熙 | 备孕中
    我排卵后第十天就去抽血了,值也不高,只高了正常值的3.5倍,医生说我生化了,现在等大姨妈,不来再抽血复查一下
    vivianup2u 发表于 2013-10-9 16:45
    <br/>有了,别急,这么早去验血,值都不会高,等加深到阳再去吧,这个时候好好放松就对了 ...
    <br/><br/>真的吗 谢谢你亲爱的
    <br/>
    <br/>太好了,我现在看到B-HCG值不好再加上一直隐约姨妈感就特别害怕过两天会生化,借你吉言,希望我的小胎宝宝够坚强茁壮!
    阿宝熙熙 发表于 2013-10-9 16:48
    <br/>我排卵后第十天就去抽血了,值也不高,只高了正常值的3.5倍,医生说我生化了,现在等大姨妈,不来再抽血复 ...
    <br/><br/>姨妈没来就不放弃,孩子不是那么容易要的,不到万不得已我们都坚持希望!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复