在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月27日排卵,排卵后第十天和第十二天的ZZY,请问有加深吗

• 悬赏 50 个金豆 已解决

楼主,9月27日排卵的,前几天也发过帖子,10月7日,也就是排卵后第十天测了孕友,肉眼可以看到浅浅的水印,就去验血了,β-HCG 9.96,正常值0.5-2.9,昨天8日,没有加深,今天排卵后第十二天可以看到粉印,第十天的老公说看不到,第十二天的他说可以看到,请大家看看有没有加深。因为有个生殖中心主任说,我这个值太低,生化了,等着来月经。不死心,不知道有没有希望,后天的姨妈,希望她休息十个月,不要来了!

这个是10月7日的 市局拨来20万元 001.jpg

这个是今天的原图和美图秀秀P过的 市局拨来20万元 003.jpg 10月9日

10月7日用美图秀秀没P出来,看不出来,今天的可以看到,好怕生化啊!

10月10日更新:楼主今天的试纸有加深哦,大卫原来白板的,今天也有灰印了,最重要的是,今天抽血β-HCG 55.19,3天前是9.96,翻了5.5倍,大家觉得这是好现象吧?我是真的好孕了吧?

最佳答案

盛夏、忧伤弥漫 查看完整内容

先把灰心,一切都在希望中呢,要信心自己的,我相信你一定会好孕的!
    讨论区
  • 盛夏、忧伤弥漫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    先把灰心,一切都在希望中呢,要信心自己的,我相信你一定会好孕的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    有印,明天再继续测下吧,一般是隔天加深!
    <br/>
    <br/>但是如果生化了也不必伤心呢,生化其实不过是胚胎质量不好,优胜劣汰了,下次会来个更好的,要这样相信自己!
  • 爱心妈妈1
    有加深,能看出来。
  • 阿宝熙熙 | 备孕中
    回意很美 发表于 2013-10-9 16:21
    <br/>有印,明天再继续测下吧,一般是隔天加深!
    <br/>
    <br/>但是如果生化了也不必伤心呢,生化其实不过是胚胎质量不好,优 ...
    <br/><br/>备孕三年了,第一次看双杠呢,所以有点伤不起!
    Pebblegirl 发表于 2013-10-9 16:25
    <br/>有加深,能看出来。
    <br/><br/>是吧,希望宝宝加油,我也要坚强!
  • 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    阿宝熙熙 发表于 2013-10-9 16:25
    <br/>备孕三年了,第一次看双杠呢,所以有点伤不起!
    <br/><br/>确实是,希望宝宝和宝妈都坚强!
  • 习小羽 | 备孕中
    很明显啊! 要好孕了!祝福em35
  • 王小贱儿 | 备孕中
    我也是27排的啊,昨天测的比楼主还明显的时候去验血居然才βHCG0.1啊!问题是医院的验孕卡都是粉印,今天测了一堆不同牌子都还是粉印水印
    习小羽 发表于 2013-10-9 16:29
    <br/>很明显啊! 要好孕了!祝福
    <br/><br/>谢谢你,大家一起好孕!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复