在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后最晚多久来月经是正常的?

• 我8.29去医院,诊断不全流产,9.30去做了B超,复查说正常,但是到现在我大姨妈一直没来,觉得有点心急,我想问下大家最晚多久来的月经,多长时间不来是不正常的?有没有让月经来的方法?

讨论区
  • AMY~兜兜转转 | 备孕中
    我也没来 今天还是高温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• GiftedBB | 备孕中
    我时间就比较长了,67天才来的
  • 周殷宝 | 备孕中
    GiftedBB 发表于 2013-10-9 14:44
    <br/>我时间就比较长了,67天才来的
    <br/><br/>那你之前没有吃什么药崔月经的!
  • AMY~兜兜转转 | 备孕中
    我今天早上降温了 然后就来了
    周殷宝 发表于 2013-10-10 12:21
    <br/><br/><br/>那你之前没有吃什么药崔月经的!
    没有,就喝了点中药。然后牙疼了吃了抗生素,中药也没有继续喝。基础体温后来跌了就来了。
  • 周殷宝 | 备孕中
    GiftedBB 发表于 2013-10-10 13:17
    <br/>没有,就喝了点中药。然后牙疼了吃了抗生素,中药也没有继续喝。基础体温后来跌了就来了。
    我现在45天了还没有来,急死我了!
  • ⑦仴鮟泩 | 备孕中
    我今天还是没来
  • 周殷宝 | 备孕中
    ⑦仴鮟泩 发表于 2013-10-11 11:51
    <br/>我今天还是没来
    <br/><br/>我也没有来呢,去医院看了吗?
    周殷宝 发表于 2013-10-11 15:50
    <br/><br/><br/>我也没有来呢,去医院看了吗?
    先别着急,如果没有其他的不舒服,说明身体还在调整准备呢。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复