在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体阳性

• 悬赏 20 个金豆 未解决

2013年3月24日结婚,6月开始备孕接连两个月失败,

后听到有项衣原体、支原体检查,因而好奇9月4号去做了检查,

报告显示解脲支原体为阳性,医生开了药,我服用了12天的克拉霉素和宁泌泰。

9月25日姨妈驾到,10月2日再次前往医院复查,

报告显示还是为阳性,克拉霉素的药敏试验仍为敏感。

3月份时都做过婚、孕前检查,结果都好的。

医生我接下来应该如何用药,请帮忙解答下!

特别想在能生枚马宝宝,谢谢医生。gst揉揉脸

讨论区
  • wgx保佑医生为我开药方吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般这两种病好像都是吃十几天的抗生素都会好的,你要不换个医生,有些医生是中西医一起用。你再吃来试试,如果还不行,建议试孕,因为很多人支原体衣原体的人怀孕成功的,只要你的身体机能基本满足怀孕,怀孕就没什么问题的。而且支原体衣原体容易复发。所以不要过于担心了。
  • 凯立123 发表于 2013-10-9 13:41
    <br/>一般这两种病好像都是吃十几天的抗生素都会好的,你要不换个医生,有些医生是中西医一起用。你再吃来试试, ...
    <br/><br/>谢谢你,我现在服用了四天的罗红霉素,接下来服用强力霉素试试!再去复查看看!
  • 看药敏啊 坚持服用
    <br/>
    <br/>关键是一定要男女同治  避免同房 这样才能好
  • 默冩﹏ | 备孕中
    ゥ.兲_眞`o丶 发表于 2013-10-12 15:48
    <br/>谢谢你,我现在服用了四天的罗红霉素,接下来服用强力霉素试试!再去复查看看! ...
    <br/><br/>亲,请问现在好了吗,我也和你一样,烦死了
  • 默冩﹏ 发表于 2013-12-12 18:11
    <br/>亲,请问现在好了吗,我也和你一样,烦死了
    <br/><br/>好了,我11月份去复查了,要服用强力霉素才行!
  • 楼主 服用强力霉素多久怀孕好了?
  • 番茄红红好 发表于 2014-1-21 20:25
    <br/>楼主 服用强力霉素多久怀孕好了?
    <br/><br/>强力霉素服用12左右,月经后就可以准备怀了!
  • ゥ.兲_眞`o丶 发表于 2014-1-22 10:43
    <br/>强力霉素服用12左右,月经后就可以准备怀了!
    <br/><br/>em11谢谢。有信心了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复