在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月会中吗?

• 悬赏 80 个金豆 已解决
    <br/><br/>十月一号排卵,九月26、39、30和十月一号同房,二月胎停育人流,医生建议半年后要,可是现在备孕好几个月了,都没中,感觉非常焦虑,子宫前位,这个月aa后都有用薄枕垫pp,不知道会不会中,上个月垫了厚枕,没中,网上看有姐妹说是游过了,这个月换了薄枕,这个月太勤了,会不会精子质量不好,而且,没有排卵降温,姐妹们,给我些力量,我快崩溃了

最佳答案

天使轻飞 查看完整内容

半年没怀上一定有问题吗?我也三个月了,我现在是对自己很有信心的,觉得只是机率问题,不过还是有点担心一直怀不上,不想检查。
    讨论区
  • 天使轻飞 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2013-10-9 20:00
    <br/>超过半年没怀就去造影看下输卵管。。
    <br/>应该没什么问题的。
    <br/><br/>半年没怀上一定有问题吗?我也三个月了,我现在是对自己很有信心的,觉得只是机率问题,不过还是有点担心一直怀不上,不想检查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    A的时间都在关键时间内
    <br/>中的机率还是很大的。
    <br/>只是以后隔天A就好,不需要天天。。
    <br/>怀孕真的是有机率的,你也别太着急。。
    <br/>能一次就中的,意外怀孕的都是很放松的情况下中的。。
    <br/>能排卵就一定会怀孕。。
    <br/>
  • 天使轻飞 | 备孕中
    说不准啊,我也每个月完全按时间来的,结果也几个月没中。
    <br/>所以这个机率真不是A对了就能的,还要看孕气。
    <br/>祝你这个月好孕。
  • 怀孕首先要心松心情,调整好心情利于排卵和排孕。另外同房次数过密有可能精子比较少或发育的不是最好。
    <br/>你用DAWEI试纸测,要少喝水,根据试纸计算AA同房时间;卵子存活12-24小时,假定只存活12小时,精子存活24-72小时,假定只存活24小时,精子通过宫颈需2个小时。粉印出现后最好半小时测一次,这样利于你掌握排卵时间,你同房时间怎么安排。
  • 盛夏、忧伤弥漫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    楼主有点太紧张了,调整下心态,放松点,会更利于受孕的,祝你好孕!
  • 凯立123 发表于 2013-10-9 13:57
    <br/>怀孕首先要心松心情,调整好心情利于排卵和排孕。另外同房次数过密有可能精子比较少或发育的不是最好。
    <br/>你 ...
    <br/><br/>我用的是乐夫,感觉不太敏感,但是一直用的都是这个牌子 ,之前心情还好,最近这几天心情非常差,可能是觉得又没中吧,我不会是生病了吧
  • angelsissi 发表于 2013-10-9 08:41
    <br/>A的时间都在关键时间内
    <br/>中的机率还是很大的。
    <br/>只是以后隔天A就好,不需要天天。。
    <br/>
    <br/><br/>现在周期很正常,但是,怎么就不中呢,是不是那里生病了,好伤心
  • 天使轻飞 发表于 2013-10-9 09:31
    <br/>说不准啊,我也每个月完全按时间来的,结果也几个月没中。
    <br/>所以这个机率真不是A对了就能的,还要看孕气。
    <br/> ...
    <br/><br/>上次怀孕的时候周期42天,一下就中了,周期22天aa,现在周期正常了,30、31怎么就不中了
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    满满881203 发表于 2013-10-9 19:14
    <br/>上次怀孕的时候周期42天,一下就中了,周期22天aa,现在周期正常了,30、31怎么就不中了 ...
    <br/><br/>不可能每次都一下中啊。。。怀孕本来就是几率的。。你挺正常的,别着急。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复