在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝能保住吗?现在盆骨两边坠坠的,前天出血,有细菌

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    9月5号最后一天月经,因为前天出了褐色的血,所 以才知道怀孕了!,昨天跟今天都没出血,今天检 查出来,HCG6660.孕酮83.77.可是因为盆骨两边坠 坠的,医生说也是流产先兆,后来查了一下白带, 白细胞+,杂菌+!还有支原体衣原体要后天才有结 果,医生说我白带很浓,怕感染了支原体,小孩就 不能保,后来打了黄体酮针!所以现在很担心!很害怕失去他!他能保住吗?

最佳答案

江江8212 查看完整内容

别担心,会没事的,孕酮值都挺好的
    讨论区
  • 别担心,会没事的,孕酮值都挺好的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 江江8212 发表于 2013-10-08 19:47
    <br/>别担心,会没事的,孕酮值都挺好的
    希望吧,因为后天才知道结果,有没有感染支原衣原体,这两天感觉很难熬
  • 我孕前就有支原体,不用管它
  • hotbing 发表于 2013-10-08 20:24
    <br/>我孕前就有支原体,不用管它
    你现在几周了,我上网查有支原衣原体怀孕容易导致流产,所以很害怕,现在我盆骨两边都是坠坠的,医生都说是流产先兆
  • 医生都说的很吓人的,好像支原体在怀孕期间可以用中药治疗的,而且支原体还是衣原体其实对怀孕不影响的,有很多得了没治疗宝宝也生下来了的。你出过血,做事一定要小心,最好是包也少拿,出过血就说明比较小气。多休息,不要累着,生活中能不做的就让老公做吧。放轻松,做事一定要想清楚再下决定,没事的,加油!
  • 红红饼 发表于 2013-10-08 20:36
    <br/>你现在几周了,我上网查有支原衣原体怀孕容易导致流产,所以很害怕,现在我盆骨两边都是坠坠的,医生都说是流产先兆
    6周多,我之前治疗了两次,都没转阴,医生告诉我不用理会了
  • 凯立123 发表于 2013-10-08 20:49
    <br/>医生都说的很吓人的,好像支原体在怀孕期间可以用中药治疗的,而且支原体还是衣原体其实对怀孕不影响的,有很多得了没治疗宝宝也生下来了的。你出过血,做事一定要小心,最好是包也少拿,出过血就说明比较小气。多休息,不要累着,生活中能不做的就让老公做吧。放轻松,做事一定要想清楚再下决定,没事的,加油!
    好的,谢谢,现在最希望没感染支原衣原体,然后可以安心地养胎,希望后天告诉你们好消息,现在的家务都是他去做的!我出血前一天又出去玩,又吃海鲜了,当时都不知道自己怀孕的,所以我现在还是要保持好心情,给自己信心!
  • 红红饼 发表于 2013-10-8 21:13
    <br/>好的,谢谢,现在最希望没感染支原衣原体,然后可以安心地养胎,希望后天告诉你们好消息,现在的家务都是他 ...
    <br/><br/>这就对了嘛,要多藉口,很多东西是不能吃的。
  • 凯立123 发表于 2013-10-09 13:07
    <br/><br/><br/>这就对了嘛,要多藉口,很多东西是不能吃的。
    结果真没染上什么支原衣原体,安心多了,真被那医生吓死,不过至少知道不是这个原来而导致之前出褐色血,现在又要乖乖地等一个周后去照bc看看有没有胎心!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复