在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结了!帮我看看体温吧,月经第16天了排卵测纸还没加深,我是错过了吗?

• 今天是月经第16天了。排卵测试纸也还没测到强阳,体温我也看不懂,是体温突然高了才同访吗!排卵测试纸前面测了5天都没什么变化,是弱阳吧!我是用的大卫的下面是我早上10点测的比前几天都深一点点。这样就可以同房了吗?我怕错过了 10月8号10点

讨论区
  • 我的跟你的一样,昨天BC说没优势卵泡,试纸却跟你的一样,真不知道怎么回事,我昨天也有AA反正不能错过!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• melody静 发表于 2013-10-8 13:14
    <br/>我的跟你的一样,昨天BC说没优势卵泡,试纸却跟你的一样,真不知道怎么回事,我昨天也有AA反正不能错过! ...
    <br/><br/>那我晚上也安排一次好了。。你有测体温吗?我没去医院B超检测哦
  • 两条线一样深才可以
  • ting1989 发表于 2013-10-08 13:43
    <br/><br/><br/>那我晚上也安排一次好了。。你有测体温吗?我没去医院B超检测哦
    呵呵....体温我是有一天没一天的测着,今天没测!你为什麽不去医院监测下呢?那样比较安心点!
  • 923746870 发表于 2013-10-8 13:46
    <br/>两条线一样深才可以
    <br/><br/>好。好的。那应该还会加深吧
  • melody静 发表于 2013-10-8 13:14
    <br/>我的跟你的一样,昨天BC说没优势卵泡,试纸却跟你的一样,真不知道怎么回事,我昨天也有AA反正不能错过! ...
    <br/><br/>你现在加深了吗?
  • ting1989 发表于 2013-10-11 08:23
    <br/><br/><br/>你现在加深了吗?
    别说了,今早上还特意跑医院再测测,还是一样没优势卵泡,试纸还是老样子,我是要放弃了,你的加深没呢?
  • melody静 发表于 2013-10-11 13:01
    <br/>别说了,今早上还特意跑医院再测测,还是一样没优势卵泡,试纸还是老样子,我是要放弃了,你的加深没呢? ...
    <br/><br/>今天月经第20天了。还没测到强阳。不知道这个月的月经会不会也推迟em81
  • ting1989 发表于 2013-10-12 10:40
    <br/><br/><br/>今天月经第20天了。还没测到强阳。不知道这个月的月经会不会也推迟
    你的应该有希望的,再等等嘛,或者两天A一次,不管它有没排也不会错过!我的这个月不抱希望了!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复