在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看我27周的肚子,是不是小啊?

• 27周_副本.jpg 今天27周+1,感觉最近肚子不怎么长。紧邦邦的,天天硬硬的。姐妹们,看看肚子小不?
    附件列表

原图尺寸 83.98 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • em40没人回复啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我13周了,再长几周都有你大了。。。em39
  • em14我和楼主时间差不多 我肚子比你大多啦
  • yangmyo 发表于 2012-5-7 13:52
    <br/>我13周了,再长几周都有你大了。。。
    <br/><br/>em18看来我的是真小啊。有没有差不多孕周的姐妹,都神马情况呀?
  • 631339383 发表于 2012-5-7 13:53
    <br/>我和楼主时间差不多 我肚子比你大多啦
    <br/><br/>em82亲的胎盘是前壁还是后壁啊?
  • 前壁吧。。
  • minger326 发表于 2012-5-7 13:53
    <br/>看来我的是真小啊。有没有差不多孕周的姐妹,都神马情况呀?
    <br/><br/>我老妈说我比较宠,不知道什么意思,就是早早就能看见肚子。。人家13周都还看不出来呢,我已经凸出来了。。
  • 631339383 发表于 2012-5-7 13:56
    <br/>前壁吧。。
    <br/><br/>是跟我胎盘后壁有关系吗?
  • em12不知道哦,你去检查的时候,医生只要说各项指标正常就好拉,不要担心,有的妈妈只长孩子不长自己的,我就是自己也跟着长 ,到现在已经长了22斤了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复