在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【10.8晚更新】9.26-9.27PL的JMM,有木有好消息的?或是对着白板捉急的?都来吐槽一下吧

•        上个月备孕未果,这个月继续努力……以为自己很是淡定了……结果貌似还是忍不住开始测了zzy……白板晃的我头晕眼花的……一个劲歪歪意念……还是什么都没有……肿么办呢……上来吐槽发泄一下……继续等待吧……唉……JMM一起来分享喜悦or互相安慰吧……gst好羞涩

——————————————————————10.8 晚更新——————————————————————————
            晚上继续不淡定的测了三个牌子的zzy,分别是大卫,秀儿,和蓝梦,结果奇葩的是大卫和秀儿都木有什么明显反应,蓝梦貌似有意念印……于是乎觉得应该是蓝梦试纸又坏掉了,不过还是发上来和大家共同分享娱乐一下哈~娱乐精神嘛~
    IMAG1197_副本.jpg IMAG1204.jpg
    讨论区
  • 我是26号晚上排卵 今早ZZY白板  好失望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_166713 发表于 2013-10-8 08:30
    <br/>我是26号晚上排卵 今早ZZY白板  好失望
    <br/><br/>亲,备孕多久了?再等等没准明天就有好消息了呢……
  • 菓菓MUMU 发表于 2013-10-8 08:33
    <br/>亲,备孕多久了?再等等没准明天就有好消息了呢……
    <br/><br/>备孕四个月  第一个月试孕  PLSZ一直弱弱阳  明知道没有希望了  还是不死心
    <br/>
  • qzone_166713 发表于 2013-10-8 08:34
    <br/>备孕四个月  第一个月试孕  PLSZ一直弱弱阳  明知道没有希望了  还是不死心
    <br/> ...
    <br/><br/>我看你体温挺好的,高温很平稳呢,再等等,我第一次怀孕的时候也是挺晚才测出灰印的……
  • 菓菓MUMU 发表于 2013-10-8 08:39
    <br/>我看你体温挺好的,高温很平稳呢,再等等,我第一次怀孕的时候也是挺晚才测出灰印的…… ...
    <br/><br/>希望把  我BC卵泡23*19觉得希望好大   医生都说希望好大  可是我腰疼了  每次姨妈前都腰疼  我老公说这月要是不中就去检测精子
  • 26号排的,白板。。备孕3个月了,伤不起呐。。。前两天感觉自己没希望了,还大哭了一场。
  • qzone_166713 发表于 2013-10-08 08:30
    <br/>我是26号晚上排卵 今早ZZY白板  好失望
    我也是,好桑心啊
  • 珞梨丶 | 备孕中
    wgx内牛满面家里木有ZZY试纸了,各种不敢测,等着姨妈来的那天再测了。
  • qzone_166713 发表于 2013-10-8 08:41
    <br/>希望把  我BC卵泡23*19觉得希望好大   医生都说希望好大  可是我腰疼了  每次姨妈前都腰疼  我老公说这月 ...
    <br/><br/>我看很多怀孕的姐妹也有腰疼的症状呢……
回复层主
已有440条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复