在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们。快帮我看看,今天抽血结果。好想大哭一场、

• 我是9月10号来的月经,9月23号排卵的,排卵第12天测到早早孕水印,第13天还是水印,没有加深。刚刚去验血,医生说要么是刚刚怀,要么就是要生化了。我现在好想大哭一场,我不知道该怎么办?保佑我的宝宝要坚强一点,不要离开我,妈妈爱你、
    附件列表

原图尺寸 65.81 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 还太早了,再等等
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 值多少啊!!
  • 清晨的晚霞 发表于 2013-10-7 18:35
    <br/>还太早了,再等等
    <br/><br/>em81好难过啊。到底怎么回事啊
  • Longbaobao1017 发表于 2013-10-7 18:37
    <br/>值多少啊!!
    <br/><br/>图片有啊em27
  • 我是有灰印,然后慢慢变浅,之后就白板,是不是也生化?楼主放松点,有时候是优胜劣汰
  • 我最早测的时候只有8.7<br/>过三天是47<br/>之后测两次就是1170和8860
  • 范fine 发表于 2013-10-7 18:39
    <br/>我是有灰印,然后慢慢变浅,之后就白板,是不是也生化?楼主放松点,有时候是优胜劣汰 ...
    <br/><br/>谢谢你,你也去医院看看吧
  • 冰葑-依依 | 备孕中
    也许是排卵推迟了!我11号姨妈、30号才排卵呢!现在都还不敢开奖!再等等、相信宝宝
  • 宝贝崽崽2013 发表于 2013-10-7 18:41
    <br/>我最早测的时候只有8.7
    <br/>过三天是47
    <br/>之后测两次就是1170和8860
    <br/><br/>谢谢你,听你这么说,我放心了不少,那我隔天在去抽血看看好了。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复