在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的们 你们都是在上海哪个医院做的人受啊 急死了

• 弟弟被查出来无精子,医生那判了死刑,说只能用精子库里的精子。现在我们在四处寻找医院,但是又怕被骗。姐妹们帮帮忙,你们有做人受的都是在哪个医院。我们就打算在上海做了,为了弟弟的家庭稳定,目前人受是唯一的办法了。大家也能相互交流,相互鼓励,在此谢过了。。。。

讨论区
  • 何可呆 | 备孕中
    仁济医院 灵山路那个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一鸣贝贝 | 备孕中
    上海仁济医院  现在去北院做
  • 在瑞金医院做的
  • _祈福 发表于 2013-10-07 19:47:11在瑞金医院做的
    瑞金医院成功了吗?精源要等待吗?
  • 何可呆 发表于 2013-10-07 15:08:47仁济医院 灵山路那个
    有成功吗?等待精源要多久?
  • 何可呆 | 备孕中
    孙玲玲76 发表于 2013-10-7 20:02
    <br/>有成功吗?等待精源要多久?
    <br/><br/>我刚做完所有检查,等着染色体报告出来就去做了,医生说不用等
  • 何可呆 发表于 2013-10-07 20:14:13孙玲玲76 发表于 2013-10-7 20:02<br/>有成功吗?等待精源要多久?<br/>我刚做完所有检查,等着染色体报告出来就去做了,医生说不用等
    好的,谢谢MM我这就准备去你说的医院…祝愿你一次就能得到自己的大宝贝
  • 何可呆 发表于 2013-10-07 20:14:13孙玲玲76 发表于 2013-10-7 20:02<br/>有成功吗?等待精源要多久?<br/>我刚做完所有检查,等着染色体报告出来就去做了,医生说不用等
    另外麻烦问下你直接去的医院吗?有提前网上预约吗?
  • 何可呆 | 备孕中
    孙玲玲76 发表于 2013-10-7 20:16
    <br/>另外麻烦问下你直接去的医院吗?有提前网上预约吗?
    <br/><br/>没有预约,因为第一次去没法预约的。要那里挂号那里拿一张类似银行卡的就诊卡。。。我当时看好了地址直接去的,前几次医生都是开检查,无所谓是不是专家门诊。当然如果还想找医生看看有没有希望俩夫妻自己生娃的挂专家号也可以。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复