在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀二胎

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    宝妈,您好!我想问下,我是2012年11月份生了个女儿,今年又怀了个不过我流掉了,9月1号去流的
    当时有10W+了 ,因为之前哺乳期不知道怀孕了,挨淋雨发烧感冒咳嗽打针吃药。想问我假如明年要小孩可以了没有,会不会还没恢复好呀?想要个儿 子该怎么样备孕才得呀?老公单传怎么都要给他生个男孩要不老人不肯呀~~希望得到你的回复,谢谢了!

讨论区
  • xiaojizide | 备孕中
    生儿子也有科学依据的,你可以买点碱片吃,或者不想吃的话就把碱磨成粉,每次同房前用碱粉融入水中冲洗一下阴道,这样能改变酸碱性,我一个朋友二胎想要儿子,就是这样怀上儿子并生育的,她告诉我的,说觉得挺有用的,另外她老公是内科医生。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼儿来吧 | 备孕中
    xiaojizide 发表于 2013-10-7 09:09
    <br/>生儿子也有科学依据的,你可以买点碱片吃,或者不想吃的话就把碱磨成粉,每次同房前用碱粉融入水中冲洗一下 ...
    <br/><br/>那个专家的连接我怎么发不了呀?
  • xiaojizide | 备孕中
    盼儿来吧 发表于 2013-10-7 16:30
    <br/>那个专家的连接我怎么发不了呀?
    <br/><br/>我没发过专家链接,所以不清楚呢。,
    xiaojizide 发表于 2013-10-7 16:47
    <br/>我没发过专家链接,所以不清楚呢。,
    <br/><br/>那个贴看得我糊里糊涂的
  • 医生
    你好,明天你可以直接备孕,希望你早日好孕,至于生男生女这个我也没啥好方法
  • 医生
    你这样情况可以直接备孕啦,生儿子的话你去百度看看,,呵呵
  • 医生
    流产后休息三个月就可以备孕,希望你早日如愿生个儿子

叶子妈妈8 发表于 2013-10-7 19:36 流产后休息三个月就可以备孕,希望你早日如愿生个儿子
    谢谢叶子妈妈,还有个问题想问,这样我是从药流的那个月算起,还是药流后第二个月往后推算呢?

林子宝宝11 发表于 2013-10-7 17:37 你这样情况可以直接备孕啦,生儿子的话你去百度看看,,呵呵
    不需要等半年吗?因为我生了大的才7个月这样又怀上,接着打掉10周+打的?可以直接备孕了吗?现在药流后来了一次月经~~
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复