在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦帮忙看下正常码?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

9月22号的检查,彩色B超:

子宫前位,大小为_49_*_40_*_30_mm,边界清,宫区回声尚均,内膜厚_7_mm.左卵巢大小正常,回声无殊.右卵巢显示欠清 盆腔内未见明显游离液体.子宫未见明显异常

9月22号的血常规:

WBC白细胞5.544--10 10^9/L
    NEU中性粒细胞数3.00 10^9/L
    NEU%中性细胞比率54.1050--70 %
    LYM淋巴细胞数2.01 10^9/L
    LYM%淋巴细胞比率36.3020--40 %
    MONO单核细胞0.46 10^9/L
    MOMO%单核细胞比率8.303--8 %
    BASO嗜碱性粒细胞0.02 10^9/L
    BASO%嗜碱性粒细胞0.400--1 %
    EOS嗜酸性粒细胞0.05 10^9/L
    EOS%嗜酸性粒细胞0.901--4 %
    RBC红细胞4.353.5--5 10^12/l
    HGB血红蛋白131.00110--150 g/l
    HCT红细胞压积41.2035--40 %
    MCV红细胞平均体积94.7080--100 fl
    MCH平均血红蛋白量30.1027--35 pg
    MCHC平均血红蛋白浓度318.00320--360 g/l
    RDW-SD红细胞分布宽度44.4039--46
    MPV平均血小板体积10.109--13 fl
    PLT血小板计数248.00100--300 10^9/L
    PDW血小板分布宽度11.509--17 fL
    P-LCR大血小板25.8013--43 %

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

但从你B超及血常规,没看到什么异常。你可以放心
    讨论区
  • 医生
    但从你B超及血常规,没看到什么异常。你可以放心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝Yl | 备孕中
    都蛮好的  我都很久没有来DYM了  我都不管它了 ,上次月经到现在都快50天了没有来了 40天才强阳,悲哀吧!
    林子宝宝11 发表于 2013-10-6 13:19
    <br/>但从你B超及血常规,没看到什么异常。你可以放心
    <br/><br/>我都很久没有来DYM了上次月经到现在都快50天了没有来了 40天PLSZ才强阳,我这想要BB 是要先调经吗?医生说我多囊哦! 是促排好, 还是现在先调经呢?我都茫然了 这个月就这么荒废的要随它去了
    <br/>
  • 医生
    宝贝Yl 发表于 2013-11-6 12:22
    <br/>我都很久没有来DYM了上次月经到现在都快50天了没有来了 40天PLSZ才强阳,我这想要BB 是要先调经吗?医生 ...
    <br/><br/>你需要先用药调理你月经周期再去备孕
  • 医生
    宝贝Yl 发表于 2013-11-6 12:22
    <br/>我都很久没有来DYM了上次月经到现在都快50天了没有来了 40天PLSZ才强阳,我这想要BB 是要先调经吗?医生 ...
    <br/><br/>你需要先用药调理你月经周期再去备孕
    林子宝宝11 发表于 2013-11-7 17:46
    <br/>你需要先用药调理你月经周期再去备孕
    <br/><br/>好的 谢谢!
    林子宝宝11 发表于 2013-11-7 17:46
    <br/>你需要先用药调理你月经周期再去备孕
    <br/><br/>还想问下, 像我这样多囊的,会有强阳的时候吗?我这个月40天的时候测到强阳,(测试线比对照线出来的还要快,2天的时间是这样情况,促排时候试纸也是这样情况,BC显示卵泡长的很好)我有同房,早上8点多还强阳的,到了公司9点多有变弱了,(跑步去上班的,上班迟到了就没有想那么多)到了中午就白板了。最近有在测ZZY测了都是大白板,是不是这样40天的卵泡不能受孕啊! 我现在要上医院开隐亭片催月经来吗?
  • 医生
    宝贝Yl 发表于 2013-11-7 18:16
    <br/>还想问下, 像我这样多囊的,会有强阳的时候吗?我这个月40天的时候测到强阳,(测试线比对照线出来的还 ...
    <br/><br/>一般多囊卵巢很少会有排卵,为什么用溴隐亭催来月经?催来月经不是用黄体酮吗?
    林子宝宝11 发表于 2013-11-9 09:26
    <br/>一般多囊卵巢很少会有排卵,为什么用溴隐亭催来月经?催来月经不是用黄体酮吗? ...
    <br/><br/>我抽血验激素6项 其他都好的,医生说泌乳素高20多。就开了溴隐亭,促排两次卵泡长的很好,一次 18多,一次 20多。每次都排掉,可是怀不上,老公也查过说活动率40%精子计数57,其他都还可以,是因为我老公的问题吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复