在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

50多天没来例假,没怀孕,孕酮值低,我该怎么办??求助~~~~~

• 悬赏 50 个金豆 已解决

大龄女一枚,从今年一月起准备要宝宝.由于周期比较长,要36到40天,怀孕机会也比大多数JM少一些.加上中间有两个月回老家,今年总计备孕周期为6次....

上一次例假是8月14日来的,到9月末满心欢喜的想着姨妈不驾到应该是宝宝来了吧.BUT试纸一直显示阴,去医院检查孕酮结果很低,根本不可能怀孕.孕酮的值甚至不在黄体期, 是卵泡期的范围.真的很晕啊.去中医院看中医,医生说我是内分泌失调,说要给我打一针黄体酮来例假.因为我本身有子宫肌瘤,害怕打了黄体酮会让肌瘤再长大,所以没打.医生就开了点中药让我先调理一下.等吃完7天的药看没来例假再说.

我心里还是很担心,不知道自己到底是怎么了.为什么好端端的会不来例假.一年前我做过激素各项的检查,各项指标及孕酮全部正常除了雌激素有点低.之后也陆续开过一些中药调理雌激素,例假也没有不正常过.只是周期稍偏长.就在上一次例假(8.14)的上一次例假周期是32天,我都以为我的例假已经调理正常了.没想到这次竟然都50多天还不来.而且孕酮还这么低.伤心不是一点点啊.....

这个周期让我备受打击,本就觉得周围的人一两个月就中,我自己备孕半年多还没有音信了.这回更彻底,连姨妈都不来了.好没信心啊gst人家不依都觉得自己哪哪儿都有问题.....

想请问坛子里的各位医生妈妈们,我这种情况是什么可能造成的啊?除了打黄体酮,能有其它什么食疗的方法让我的周期重新恢复正常吗?前提是对子宫肌瘤没有影响...我现在是必须先来例假才能重新开始一个周期,还是可以先从排卵开始啊?谢谢各位JM了!!!

最佳答案

静小宝 查看完整内容

孕酮低表示你没有排卵,要么你就打黄体酮建立人工周期,要么就等,看能不能自己排卵自己来姨妈
    讨论区
  • 孕酮低表示你没有排卵,要么你就打黄体酮建立人工周期,要么就等,看能不能自己排卵自己来姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我之前也是月经不调,两个月都没来,然后去医院医生开了点安宫的药(具体叫什么我也忘了),而且照了B超,医生说子宫内膜很厚应该快来了,但是又等了一个多月才来,这东西急不得,平时多补充点营养,以免因为贫血而闭经,保持好的心情,压力大也会影响内分泌,祝好孕
  • 我和你周期差不多 这个月测到特别好的PL强阳 也按时aa 结果现在也是苦等大姨妈 肚子各种坠疼 我上次月经是八月23号 哎
  • 我是8.4末次姨妈,到现在也还没来,9.30测到排卵强阳,1号转弱,我现在到不希望姨妈来了,宝宝来就好了,呵呵
  • zjahuyong 发表于 2013-10-4 22:58
    <br/>我之前也是月经不调,两个月都没来,然后去医院医生开了点安宫的药(具体叫什么我也忘了),而且照了B超, ...
    <br/><br/>我应该不是贫血,公司才体检过的,也可能是压力太大导致的内分泌失调吧?要知道我的周期虽然长点,但绝不会超过四十天不来。
    <br/>MM现在好孕了吗?
  • 葭乐宝 发表于 2013-10-4 22:58
    <br/>我和你周期差不多 这个月测到特别好的PL强阳 也按时aa 结果现在也是苦等大姨妈 肚子各种坠疼 我上次月经是 ...
    <br/><br/>MM还是有希望的,祝你好孕em03
  • 静小宝 发表于 2013-10-4 23:02
    <br/>孕酮低表示你没有排卵,要么你就打黄体酮建立人工周期,要么就等,看能不能自己排卵自己来姨妈 ...
    <br/><br/>我也感觉是没有排卵,因为这个周期我没有测到排卵试纸阳,因为断断续续测的,所以我还一直以为是漏掉了。现在看来还真是没有排卵。我不想用黄体酮,会刺激到肌瘤吧。
  • 迷路的嘟嘟 发表于 2013-10-5 08:32
    <br/>我是8.4末次姨妈,到现在也还没来,9.30测到排卵强阳,1号转弱,我现在到不希望姨妈来了,宝宝来就好了,呵 ...
    <br/><br/>MM是一号才排卵喽?那周期要两个多月了阿。希望MM能好孕!
  • 萝卜加油 发表于 2013-10-05 15:44
    <br/><br/><br/>我也感觉是没有排卵,因为这个周期我没有测到排卵试纸阳,因为断断续续测的,所以我还一直以为是漏掉了。现在看来还真是没有排卵。我不想用黄体酮,会刺激到肌瘤吧。
    会不会刺激到肌瘤,这个要医生来考虑得,你可以去医院看看医生,问问
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复