在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇奶粉

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我怀孕三个多月了,不知道买什么品牌的孕妇奶粉好,希望姐妹们可以帮帮我。
    讨论区
  • 小猪宝520 | 备孕中
    韩小龙包 发表于 2013-10-5 19:19
    <br/>喝了好几种:惠氏,伊利,贝因美等~
    <br/><br/>你好,谢谢你的建议,
    叮叮北鼻 发表于 2013-10-5 14:28
    <br/>我一直喝的是安满,到生的时候宝宝体重评估在5斤5
    <br/><br/>你好,谢谢你的回答,非常感谢
    未若澜轩 发表于 2013-10-5 07:00
    <br/>喝了孕妇胖的快 楼主是孕吐太厉害吐的凶麽?
    <br/><br/>你好,我还好,只是听说喝孕妇奶粉可以多补些钙,宝贝皮肤也会比较白
  • 未若澜轩 | 备孕中
    小猪宝520 发表于 2013-10-05 20:26
    <br/><br/><br/>你好,我还好,只是听说喝孕妇奶粉可以多补些钙,宝贝皮肤也会比较白
    你测骨密度和血钙了麽?如果都不缺 那就等24周再补 不然孩子头硬母子都遭罪
    未若澜轩 发表于 2013-10-5 21:42
    <br/>你测骨密度和血钙了麽?如果都不缺 那就等24周再补 不然孩子头硬母子都遭罪 ...
    <br/><br/>啊,不是吧,我快四个月了,怎么样可以测试呀、我真的一点都不懂哟,还请你多多指教,非常感谢!
  • 未若澜轩 | 备孕中
    小猪宝520 发表于 2013-10-07 23:13
    <br/><br/><br/>啊,不是吧,我快四个月了,怎么样可以测试呀、我真的一点都不懂哟,还请你多多指教,非常感谢!
    亲 第一次孕检建母子保健卡做啥检查了?一般抽血做血常规之外 可以要求一管血做微量元素 看里面你的血钙 铁锌等含量 缺就补 不缺就等等看 还有一项血铅是不是超标 都是蛮不错的辅助孕期营养指南呀  至于骨密度嘛 就是相当于在你手腕处做了小b超 测试骨骼情况 因为我们25岁之后 身体就失去了补钙入骨的能力 怀孕哺乳要不说越年轻越好恢复呢?有些宝妈不注意 生孩子生亏损啦
  • 美赞成和美素佳儿的,感觉美素的比较好入口…而且配方里几乎各营养都比美赞成的高…还有哦,孕妇奶粉要换着喝营养吸收才更好的…。
  • 我一直喝安满,挺好喝
  • 木椟888 | 备孕中
    偶喝了一罐多美滋的就没喝了。觉得饮食多注意点,不一定要喝奶粉。我是每天吃不怎么吃肉类,但是会喝些汤,另外吃比较多的蔬菜和水果。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复