在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵前体温先下降几天呢?

• 我是这个9.19的YM,之前的体温一直是36.5,昨天早上测突然36.3了,赶紧的AA了。今天又是36.3,我迷惑了,这是什么情况、JJM有知道的,解惑一下?wgx茫然
    讨论区
  • 甜菜心2013 | 备孕中
    我是9月17末次月经,之后体温是36.4到36.6,1号2号体温是36.2,昨天体温是36.4,今天是36.5, 估计是排卵了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用PLSZ测比较准 。我们这里很多姐妹3样一起做。。 PLSZ, 体温和B超。。
  • 甜菜心2013 发表于 2013-10-4 09:28
    <br/>我是9月17末次月经,之后体温是36.4到36.6,1号2号体温是36.2,昨天体温是36.4,今天是36.5, 估计是排卵了。 ...
    <br/><br/>那你PLSZ测了没?
  • mavismay 发表于 2013-10-4 09:29
    <br/>用PLSZ测比较准 。我们这里很多姐妹3样一起做。。 PLSZ, 体温和B超。。
    <br/><br/>我试纸测现在是弱阳呢
  • 娜娜妈咪1986 发表于 2013-10-4 09:56
    <br/>我试纸测现在是弱阳呢
    <br/><br/>有测到强阳吗?
  • 我是18号月经,用PLSZ测的,前天都强阳了昨晚变弱弱阳!和预计的PL时间不一样。我混乱了
  • mavismay 发表于 2013-10-4 09:58
    <br/>有测到强阳吗?
    <br/><br/>别说强阳了,阳都没有呢
    <br/>
  • hywnsl 发表于 2013-10-4 10:22
    <br/>我是18号月经,用PLSZ测的,前天都强阳了昨晚变弱弱阳!和预计的PL时间不一样。我混乱了 ...
    <br/><br/>咱俩差不多呀,我的怎么差这么多
  • 娜娜妈咪1986 发表于 2013-10-4 10:26
    <br/>别说强阳了,阳都没有呢
    <br/><br/>继续测 我也使没有 只是弱阳 然后慢慢的变水印。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复