在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了是不是很容易再有啊

• 1号大卫ZZY测到粉印,2号验血HCG只有39,其实那天就出血了,和YM似的,医生说这个不好,会没有的。生化了是不是比较容易有啊,要多久才能接着备孕呢,知道的JM和我说说呢
    讨论区
  • 我八月底生化了,九月试孕,等待中队长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下月就可以继续要了,不过都要养养身体
  • 姜郎宝宝 发表于 2013-10-4 07:04
    <br/>我八月底生化了,九月试孕,等待中队长
    <br/><br/>亲,等你好消息哟
  • 鱼鱼B 发表于 2013-10-4 07:22
    <br/>下月就可以继续要了,不过都要养养身体
    <br/><br/>哦哦,现在比较注意饮食,还给老公买了番茄红素和锌硒宝
  • 笨洙洙 发表于 2013-10-04 18:52
    <br/><br/><br/>亲,等你好消息哟
    我也是听说生化了很容易怀孕,可是都排卵第十天了,排卵试纸还是水印,估计够呛了,呜呜<br/>期待明早加深
  • 不懂  但是希望我们都好孕
  • 姜郎宝宝 发表于 2013-10-4 19:46
    <br/>我也是听说生化了很容易怀孕,可是都排卵第十天了,排卵试纸还是水印,估计够呛了,呜呜
    <br/>期待明早加深 ...
    <br/><br/>再等等,不要太紧张了,我9月心情不好,估计也有点影响
  • 我上个月生化了,现在排卵十天早早孕测到粉印了
  • dt7707 发表于 2013-10-4 19:48
    <br/>不懂  但是希望我们都好孕
    <br/><br/>恩,都会好孕的,以前会乱想,现在坚信是女人就会生孩子
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复