在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刮宫后第八天依然有点淡粉色出血,正常吗

• 稽留流产,刮宫后第八天,五腹痛,但是每天都是有点粉色的出血,每天喝两次益母草颗粒冲剂,要紧吗,是每刮干净还是宫缩不好?我该去医院还是等几天再去?

哦,对了,益母草还要继续吃吗
    讨论区
  • 只要量不多应该没事,我之前也这样,持续半个月的,每天就一点点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白云朵朵。 发表于 2013-10-4 08:40
    <br/>只要量不多应该没事,我之前也这样,持续半个月的,每天就一点点
    <br/><br/>谢谢,哎,真希望快点好
  • 白云朵朵。 发表于 2013-10-4 08:40
    <br/>只要量不多应该没事,我之前也这样,持续半个月的,每天就一点点
    <br/><br/>那你后来自己没了的,我现在也是,清宫第十天了,还是每天一点点,我不是粉色是咖色的
    <br/>
  • 我今天11天了,感觉量不少,血水多,姐妹们知道是什么问题吗?打算过两天去医院复查
  • 豆沙包·乳猪 发表于 2013-10-4 18:43
    <br/>我今天11天了,感觉量不少,血水多,姐妹们知道是什么问题吗?打算过两天去医院复查 ...
    <br/><br/>差不多能去医院看看了,上次医生说10天就可以去复查
  • wfufe 发表于 2013-10-04 19:03
    <br/><br/><br/>差不多能去医院看看了,上次医生说10天就可以去复查
    是啊,医院的术后须知也是这么写,我是b超监测下清宫的,不会清不干净吧?
  • 豆沙包·乳猪 发表于 2013-10-4 19:09
    <br/>是啊,医院的术后须知也是这么写,我是b超监测下清宫的,不会清不干净吧? ...
    <br/><br/>我也打算b超看下干不干净,担心死了,不干净还要来一次,哎,希望快点好,年纪不等人啊
  • 我是自然流产的,我第3天基本没血了。现在两个多星期了,肚子不痛,没有流血,偶尔有拉丝的白带,结果B超说里面还有点残留,医生开了米非司酮和益母草,说吃完药再复查,还不行就要宫腔镜刮宫,害怕啊
    <br/>国庆前做的HCG还有39呢,可是ZZY试纸是阴性
    <br/>wgx保佑
  • Andrea002 发表于 2013-10-4 22:34
    <br/>我是自然流产的,我第3天基本没血了。现在两个多星期了,肚子不痛,没有流血,偶尔有拉丝的白带,结果B超说 ...
    <br/><br/>我九天了,早早孕还是弱阳,听医生的吧,过段时间再去复查看看
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复